Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Рыба, запечённая с овощами


  • 1 тушка сазана (можно взять минтай),
  • 1 кабачок,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • растительное масло,
  • соль.

  1. Рыбу для овощей можно брать любую, вкуснее всего получается с речным сазаном или минтаем.
  2. Очистить кабачок и нарезать средними кусочками.
  3. Сверху нарезать кружочками морковку и лук полукольцами. Посолить.
  4. Выложить сверху рыбу, предварительно очищенную, подсоленную и смазанную растительным маслом.
  5. Между кусками рыбы выложить предварительно очищенные и нарезанные на кружочки помидоры.
  6. Овощи тоже можно брать любые, мне нравятся еще вот так:
    • баклажаны,
    • помидоры,
    • перец болгарский,
    • капуста соломкой с морковкой (вообще капуста получилась неожиданно вкусно),
    • специи, соль.
  7. Сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку на 30-40 минут на 180-200 градусов С.
  8. По готовности можно сбрызнуть лимончиком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не всем нравится запах готовящейся рыбы. Чтобы ослабить его, оберните крышку кастрюли тряпочкой, смоченной в уксусе, а в рыбу добавьте лавровый лист.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное