Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Буженина в мультиварке на пару


  • 1,4 кг шейки свиной.

Для маринада и шпиговки:

  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сладкой молотой паприки,
  • 1 ч.л. красного молотого острого перца,
  • 0,5 ч.л. карри,
  • 3 зубчика чеснока (1 в маринад + 2 для шпиговки мяса).

И ещё:

  • кулинарная нить,
  • рукав для запекания.

  1. Смешать все ингредиенты для маринада (пряности, растительное масло и 1 зубчик чеснока).
  2. В куске мяса сделать тонкие глубокие проколы острым ножом. 2 зубчика чеснока нарезать тонкими пластинками и нашпиговать мясо.
  3. Обвязать мясо плотно кулинарной нитью, со всех сторон хорошо обмазать маринадом. Уложить в рукав для запекания. Рукав стянуть зажимом и убрать на ночь в холодильник.
  4. В чашу мультиварки налить воды до отметки "6". Замаринованное мясо в рукаве выложить в корзинку-пароварку, сделать 3-4 тонких прокола в рукаве (только сверху, чтобы при приготовлении не вытек сок).
  5. Готовить буженину в мультиварке на режиме "Варка на пару" 2,5 часа (60 минут + 60 минут + 30 минут, не открывая крышку мультиварки).
  6. Готовое мясо остудить прямо в рукаве. Затем достать, слегка промокнуть бумажным полотенцем и подавать свинину к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятно на одежде, оставленное ягодами черники, можно удалить, замочив вещь в простокваше на 6-7 часов, а затем постирать в мыльном растворе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное