Для приготовления необходимо:
Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. измельченных орехов, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды...
Крем: 1 банка сгущ. молока, 200 гр. сливочного масла, 3 ч. л. какао...
Способ приготовления:
Смешать все для теста... выложить в глубокую сковородку и выпекать 35-40 мин...
Через 4-5 часов разрезать на 2 неравные части (нижнюю часть тоньше)...
Верхнюю часть размять на крошки... Нижнюю часть покрыть кремом и посыпать 1/3 частью крошек...
чуть придавить... покрыть кремом и т.д...
Совет № 1: Вместо сахара лучше всего использовать сахарную пудру...
Совет № 2: Крем: хорошенько взбиваем масло миксером, и только потом добавляем сгущенку...
Совет № 3: Незабыть! поставить в холод...
Время приготовления 7 часов... Но результат того стоит!