Для приготовления необходимо:
Картофельное пюре, панировочные сухари, яйцо, мясной фарш...
Способ приготовления:
Подготовить картофельное пюре... половину картофельного пюре, положить ровным слоем на сковороду,
подмазанную маслом и посыпанную сухарями... сверху на этот слой положить мясной фарш, на него - оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом
и запекать в духовом шкафу 20-30 минут.
...
Совет № 1: Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце...
Совет № 2: Фарш - вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль,
молотый перец и все смешать....
Совет № 3: На бульоне или соке, полученном при тушении или варке мяса, может быть приготовлен красный соус, которым при подаче
на стол поливают запеканку, или подают его отдельно...
Время приготовления 30-40 минут... Приятного аппетита!
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне Волшебнице на e-mail: romanata@mtu-net.ru
Приятного Вам аппетита!
С Уважением, Романова Наталья.