Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыбный суп с томатным соком в аэрогриле.


Рыбный суп с томатным соком в аэрогриле.
2011-01-16 19:18 admin
Продукты: 350 гр. филе судака, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 20 гр. томатной пасты, 2 л. воды, 150 мл. томатного сока, 30 гр. сливочного масла, 12 гр. муки, 3 веточки петрушки, 3 веточки укропа, 1 яйцо, 40 мл. сливок, соль и черный молотый перец по вкусу. Подготовка: Лук и морковь почистить, нашинковать. Добавить к [...]

Помидоры, запеченные с творогом в аэрогриле.
2011-01-16 19:19 admin
Продукты: 500 гр. помидоров, 200 гр. творога, 4 ст. л. растительного масла, 1 стакан молотых сухарей, 3 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. л. тертой брынзы, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: На помидорах сделать крестовидные надрезы, опустить в кипяток на 1-2 минуты. Затем вынуть их и переложить в холодную воду. Охладив, очистить от [...]

Суфле из трески и сыра с картофелем в аэрогриле.
2011-01-16 19:19 admin
Продукты: 700 гр. картофеля, 1 крупная луковица, 700 гр. трески без костей, 1 ч. л. муки, 30 гр. растительного масла, 175 гр. сыра, 2 яйца, 200 гр. майонеза, соль, перец, сахар по вкусу. Приготовление: Картофель почистить, нарезать ломтиками и сварить. Луковицу тоже почистить и измельчить кольцами. Филе трески нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Белки и [...]

Куриные грудки с сыром и копченой грудинкой в аэрогриле.
2011-01-16 19:19 admin
Продукты: 2 куриные грудки, 100 гр. легко плавящегося сыра, 100 гр. копченой грудинки, 100 мл. сливок, 2 яйца, 2 помидора, 1 крупная луковица, перец или смесь специй для курицы, соль. Подготовка: Помидоры измельчить кружочками и закрыть ими дно формы, посолить. Куриные грудки нарезать кусочками поперек волокон и неплотно разложить поверх помидоров. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить [...]

Свиные отбивные с корочкой в аэрогриле.
2011-01-16 19:19 admin
Продукты: 700 гр. свинины, 1,5-2 ст. л. столовой горчицы, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растопленного свиного сала, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу. Приготовление: Свинину нарезать порционными кусками. Немного отбить их, посолить и поперчить. Положить мясо на смазанную салом среднюю решетку аэрогриля. Жарить 20 минут при температуре 260 градусов [...]


В избранное