Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица с яблоками и лимоном в аэрогриле.



Курица с яблоками и лимоном в аэрогриле.
2011-04-09 17:55 admin
Продукты: 1 курица весом около 1 кг., 2-3 кислых яблока, 1 лимон, 3 ст. л. сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Лимон нарезать тонкими ломтиками, у яблок вырезать сердцевину и нарезать небольшими дольками. Смешать сметану с солью и молотым перцем. Курицу выпотрошить, обсушить полотенцем, посолить и поперчить внутри. Выложить тушку изнутри лимоном и заполнить приготовленными [...]

Свинина с индейкой и овощами в аэрогриле.
2011-04-09 17:55 admin
Продукты: 500 гр. свинины, 400 гр. филе индейки, 3 луковицы, 3 моркови, 150 гр. пастернака, 270 гр. зеленой фасоли, 5 клубней картофеля, 1 лимон, 40 гр. сливочного масла, 5 веточек зелени укропа, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Свинину нарезать небольшими кубиками и тушить со сливочным маслом под крышкой в течение 40 минут на [...]

Суп из куриных потрохов в аэрогриле.
2011-04-09 17:56 admin
Продукты: 500 гр. потрохов ( сердечки, желудки, шейки без кожи), 4 луковицы, 2 помидора, 3 ст. л. кетчупа, 1/2 стакана риса, специи, масло, соль, зелень, сметана. Подготовка: Рис хорошо промыть и залить холодной водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности ( бульон не выливать!). Тем временем ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. [...]

Баранина, запеченная с имбирем в аэрогриле.
2011-04-09 17:56 admin
Продукты: 600 гр. баранины, 2 луковицы, 1-2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. имбиря, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Мясо нарезать порционными кусками. Посолить их и поперчить. Нашпиговать небольшими кусочками предварительно почищенного и измельченного чеснока. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде в растительном масле. Баранину выложить на смазанную [...]

Капуста, запеченная с рыбой и грибами в аэрогриле.
2011-04-09 17:56 admin
Продукты: 500 гр. белокочанной капусты, 1 луковица, 250 гр. филе трески, 15 гр. сушеных белых грибов, 2-3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1-2 ст. л. муки, 2-3 ст. л. тертого сыра, 1 лавровый лист, вода, соль по вкусу. Приготовление: Сухие грибы предварительно замочить в воде на 2-3 часа. Затем [...]

В избранное