Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Борщ <<Ароматный>> с грибами в аэрогриле.



Борщ «Ароматный» с грибами в аэрогриле.
2011-04-14 17:48 admin
Продукты: 400 гр. свинины, 2 сосиски, 1-2 свеклы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 корень пастернака, 1-2 луковицы, 40 гр. сушеных грибов, 2-3 ст. л. томатной пасты, 50 гр. свиного сала, 1 ст. л. 3%-ого уксуса, 1,5 литра воды, 1-2 лавровых листа, 4-5 горошин душистого перца, 1 ст. л. молотого базилика, соль по вкусу. Подготовка: Грибы тщательно [...]

Ножки свиные по-немецки в аэрогриле.
2011-04-14 17:48 admin
Продукты: 4 свиные ножки, 300 гр. гороха, 800 гр. квашенной капусты, 1 луковица, 5 ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 6 гр. кориандра, 800 мл. воды, соль по вкусу. Приготовление: Горох замочить на 12 часов, затем промыть, добавить кориандр, соль, 500 мл. воды и варить в аэрогриле 20 минут при температуре 205 градусов скорость высокая. После этого, вынув [...]

Курица, фаршированная зеленью в аэрогриле.
2011-04-14 17:48 admin
Продукты: 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 гр. зелени петрушки, 30 гр. зелени сельдерея, 20 гр. корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Тушку курицы тщательно промыть (изнутри и снаружи) холодной водой, удалить все излишки жира. Зелень промыть, обсушить и очень мелко нарубить. Морковь и корень сельдерея очистить и также [...]

Индейка в вишневом маринаде в аэрогриле.
2011-04-14 17:48 admin
Продукты: 1 кг. филе индейки, 1 стакан вишневой наливки, 1 ст. л. томатного соуса, 1/2 ч. л. корицы, молотый красный перец, соль. Приготовление: Смешать томатный соус, корицу, вишневую наливку, красный перец и соль. Положить филе индейки в этот маринад на 1 сутки. Готовить на нижней решетке аэрогриля в течение 10 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая.

В избранное