Кролик с грибами в аэрогриле.
2011-04-21 16:44 admin
Продукты: 1 тушка кролика (650-700 гр.), 300 гр. грибов, 40 гр. сливочного масла, 110 мл. сливок, 30 гр. измельченного зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Кролика хорошенько промыть в теплой воде, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги и разрубить на порционные куски.
Мясо выложить в специальную форму, добавить сливочное масло, немного воды [...]
Треска с сельдереем в аэрогриле.
2011-04-21 16:44 admin
Продукты: 1 кг. трески, 2 корня сельдерея, 160 гр. сметаны, 35 гр. сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Коренья сельдерея очистить, натереть на крупной терке, залить 1 стаканом горячей воды и сразу же слить ее.
Треску нарезать кусочками толщиной 4-5 см., и в 1 слой выложить в смазанную сливочным маслом емкость. Сверху положить [...]
Грибной суп с горохом в аэрогриле.
2011-04-21 16:45 admin
Продукты: 40 гр. сушеных грибов, 1/2 стакана гороха, 1 луковица, 1 морковь, по 50-70 гр. кореньев петрушки и сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 литра воды, 1 ст. л. сушеного молотого укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
Подготовка: Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов, затем слить ее. Грибы [...]
Ягненок в вине в аэрогриле.
2011-04-21 16:45 admin
Продукты: 600 гр. мяса ягненка, 150 мл. сухого красного вина, 35 мл. растительного масла, 35 мл. винного уксуса, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 4 звездочки гвоздики, 6 гр. кориандра, 7 гр. хмели-сунели, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление: Сначала приготовить маринад. Для этого в вино добавить растительное масло, уксус, натертый на мелкой терке чеснок, [...]
Мясо с баклажанами по-чешски в аэрогриле.
2011-04-21 16:45 admin
Продукты: 350 гр. говядины, 350 гр. свинины, 3 баклажана, 1 луковица, 4 помидора, 6 яиц, 100 мл. растительного масла, 500 мл. молока, 25 гр. муки, 15 гр. измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Подготовка: Баклажаны помыть, подсушить и поместить в предварительно разогретую духовку. Когда кожица на них немного потемнеет, вынуть их и [...]