Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Говядина, жареная в аэрогриле.



Говядина, жареная в аэрогриле.
2011-05-15 14:58 admin
Продукты: 600 гр. говяжьей мякоти, 100 гр. корейки, 50 гр. свиного сала, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 120 мл. сухого красного вина, 1 лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Сало мелко нарезать и нашпиговать им кусок говядины. Затем мясо посолить и [...]

Куриные рулетики в аэрогриле.
2011-05-15 14:58 admin
Продукты: 4 куска филе куриных грудок (примерно по 125 гр.), 4 ломтика ананаса, 3 зубчика чеснока, 200 гр. майонеза, 1/2 стакана ядер грецких орехов. Подготовка: Куриные грудки отбить, смазать майонезом и густо натереть измельченным чесноком. Ананас нарезать кубиками. На каждый кусочек филе положить кубики ананаса и свернуть их рулетиками, закрепить их деревянными шпажками. Обвалять рулетики в измельченных грецких [...]

Жаркое из индейки в аэрогриле.
2011-05-15 14:58 admin
Продукты: 500 гр. филе индейки, 1 головка репчатого лука, 8 картофелин, 200 гр. майонеза, 1/3 стакана тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу. Подготовка: Филе индейки нарезать кусочками, очищенные лук – кольцами, картофель – кружочками. В термостойкую форму, смазанную сливочным маслом, уложить слоями: индюшатина – лук – картофель. Залить продукты майонезом и посыпать тертым [...]

Форель, запеченная с яблоками в аэрогриле.
2011-05-15 14:58 admin
Продукты: 1 кг. форели, 400 гр. яблок, 3 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. муки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Подготовка: Рыбу нарезать на куски. Запанировать их в сухарях и обжарить в масле. Яблоки очистить и нарезать дольками. В смазанную маслом форму положить послойно [...]

Суп по-восточному в аэрогриле.
2011-05-15 14:59 admin
Продукты: 350 гр. баранины, 45 гр. гороха (лучше нут), 25 гр. сливочного масла, 2 луковицы, 5 картофелин, 1 сладкий перец, 4 черносливины (без косточек), 2,5 л. воды, 20 гр. томатной пасты, 3 гр. хмели-сунели, 2 гр. красного молотого перца, соль по вкусу. Подготовка: Горох замочить в холодной воде на ночь. Мясо нарезать небольшими кусками и хорошо [...]

В избранное