Говядина, запеченная в тесте в аэрогриле.
2011-05-23 20:39 admin
Продукты: 600 гр. говяжьего филе, 600 гр. готового слоеного теста, 1 яичный желток, 1 ст. л. коньяка, 50 гр. ливерной колбасы, 1 ст. л. сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление: Филе разрезать на 4 порционных куска. Посолить и поперчить их, затем положить на низкую решетку аэрогриля.
Жарить 20-25 минут при температуре 235 градусов, [...]
Котлетки по-гречески в аэрогриле.
2011-05-23 20:39 admin
Продукты: 250 гр. говядины, 250 гр. свинины, 150 гр. лука, 5 черных оливок без косточек, 2 кусочка пшеничного хлеба, 1 яйцо, 100 гр. сыра, черный молотый перец, красный молотый перец (паприку) по вкусу.
Подготовка: Пропустить через мясорубку мясо, очищенный лук, оливки и предварительно замоченный белый хлеб.
В полученный фарш добавить соль, перец, паприку, яйцо и все тщательно [...]
Рассольник со свининой в аэрогриле.
2011-05-23 20:40 admin
Продукты: 500 гр. свинины, 2 средних соленых огурца, 2 стакана огуречного рассола, 1 литр воды, 1/2 стакана риса, 70 гр. корня сельдерея, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 2-3 ст. л. сливочного масла, 1 лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца, соль по вкусу.
Подготовка: Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Морковь, лук и [...]
Говядина со специями и лимоном в аэрогриле.
2011-05-23 20:40 admin
Продукты: 500 гр. говядины, 100 гр. шпика, 50 гр. муки, 1 головка репчатого лука, сок 1 лимона, 50 мл. растительного масла, перец, гвоздика, соль по вкусу.
Приготовление: Говядину нашпиговать шпиком, обвалять в перце, гвоздике, смазать маслом и запанировать в муке.
Мясо жарить на верхней решетке аэрогриля в течение 20 минут при максимальной температуре и скорости. Затем мясо [...]