← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Рецепты для аэрогриля, от Джейми Оливера и оригинальные рецепты
Статистика
0 за неделю
Рецепты для аэрогриля 09 февраля 2010 года.
Острая баклажанная икра. Опубликовал admin | Дата 9 Февраль, 2010 Рубрика: Закуски Продукты: 2-3 баклажана, 2 помидора, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки майонеза, кинза, черный молотый перец, 1 пучок зелени петрушки, базилик, соль Приготовление: Овощи необходимо вымыть. Баклажаны, не разрезая, испечь на самой верхней решетке в течение 15-20 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. После этого процедуру повторить с помидорами, уменьшив время запекания до 5-7 минут. Испеченные овощи очистить. Про...
Рецепты для аэрогриля 07 февраля 2010 года
Удовольствие для гурмана. Рубрика: Вторые блюда , Индейка Продукты: 1 кг. филе индейки, 200 мл. вишневого сока, 2 ч. ложки томатной пасты, 1/2 ч.ложки корицы, 3 зубчика чеснока, молотый красный перец, соль. Подготовка: Сначала приготовьте маринад. Для этого нужно тщательно перемешать томатную пасту, молотый красный перец, корицу и соль по вкусу. Затем раздавить чеснок. После того, как маринад готов, положить в него филе индейки. Приготовление: Рекомендуется готовить в течение 10-15 минут на нижней решетке ...
Рецепты для аэрогриля 31 января 2010 года
Говядина по-английски. Рубрика: Вторые блюда , Говядина Продукты: 500-600 гр. говядины на ребре, розмарин, 1 пучок зелени петрушки, 50 гр. оливкового масла, 20 мл. красного полусухого вина. Подготовка: На разделочной доске нарезать розмарин и петрушку, выложить в кастрюлю толстым слоем. На них положить кусок мяса, залить вином. Через несколько часов достать замаринованное мясо. Чтобы сохранить сок, нужно смазать кусок мяса оливковым маслом. Затем положить мясо в форму для запекания. Приготовление: Желатель...
Рецепты для аэрогриля 01 января 2010 года
Рыба в суфле из сыра <на лужайке. Рубрика: Вторые блюда , Рыба Продукты: 900 гр. филе камбалы, скумбрии или другой жирной рыбы, 6 яиц, 120 гр. твердого сыра, перец, соль по вкусу, 50 гр. сливочного масла. Подготовка: Филе свернуть трубочками, обвязать нитками, уложить в фольгу в растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Яйца взбить, смешать с тертым сыром. Приготовление: Форму с рыбой поставить в предварительно прогретый аэрогриль на 5-6 минут. Температура 205 градусов, скорость высокая. Через 5-7...
Рецепты для аэрогриля 25 декабря 2009 года.
Котлеты в картофельных палочках. Рубрика: Вторые блюда , Говядина , Свинина Продукты: 1 кг. мяса (говядины или свинины в любых пропорциях по Вашему вкусу, булка, соль, перец, лук, чеснок, 7 средних картофелин, сливочное масло, майонез. Для кляра: 3 яйца, 3,5 ст. ложек муки. Подготовка: Мясо пропустить через мясорубку, добавить немного размоченной булки, лук, чеснок. Посолить и поперчить. Картофель почистить, очень тонко нашинковать. Картофель сложить в миску и слегка присолить. Добавить майонез. Приготовит...
Рецепты для аэрогриля 19 ноября 2009 года
Куриные окорочка <баунти. Рубрика: Вторые блюда , Курица Продукты: Окорочка, 1 луковица, 5-10 штук вареных грибов, яйцо, специи, соль, зелень, кокосовая стружка. Подготовка: С окорочков аккуратно снять кожу. Мясо освободить от костей и смолоть. Лук мелко нарезать, обжарить. Грибы нарезать. Зелень мелко порубить. В мясной фарш добавить лук, грибы, специи, зелень. Посолить. Фаршем начинить кожу, зашить. Приготовление: Обмакнуть фаршированные окорочка в яйцо и в кокосовую стружку. Запечь на решетке аэрогриля ...
Рецепты для аэрогриля
Напиток фруктово-овощной. Продукты: Яблочная кожура с 4х яблок, цедра - 1 лимона, сахарный песок - 2 ч.л, вода - 1 стакан, свекла - 1 шт, морковь - 1 шт. Подготовка: Кожуру яблок и лимонную цедру залить кипятком и настаивать в аэрогриле 10 минут на максимальных параметрах. Свеклу и морковь натереть на терке и сок отжать. Потом отвар процедить, добавить сахар и снова довести до кипения. Охладить и соединить с овощным соком. Приготовление: Максимальные параметры - t 260С, высокая скорость. Лимонный напиток. ...
Рецепты для аэрогриля 11 ноября 2009 года
Куриные грудки <по-киевски. Рубрика: Вторые блюда , Курица Продукты: 2 куриные грудки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки зелени петрушки, соль, черный перец, лимонный сок, приправы, мука, 1-2 яйца, панировочные сухари, подсолнечное масло для жарки. Подготовка: Масло взбить. Зелень порубить, добавить в масло. Тщательно размешивая, всыпать в смесь перец и приправы по вкусу. Завернуть в фольгу, придав маслу форму колбаски. Положить в холодильник. Яйца взбить. С куриных грудок снять кожу и отделить кость. ...
Рецепты для аэрогриля 3 ноября 2009 года
Кура фаршированная <внутренний соблазн. Рубрика: Вторые блюда , Курица Продукты: Кура, 300 гр.свинины, 2 яйца, 1 пакетик очищенных фисташек, 150 гр. ветчины, немного тертого мускатного ореха, соль, перец по вкусу. Подготовка: У курицы с целой ненарушенной шкуркой отрезать голову. Сделав надрез на спинке, аккуратно, сохранив небольшую прослойку мяса, снять с куры кожу. Ноги и крылья на куре оставить. Шкуру промыть и дать обсохнуть. Ветчину нарезать полосками. Яйца мелко порубить. Подготовка начинки: Мясо ку...
Рецепты для аэрогриля 23 октября 2009 года.
Запеканка из рыбы с грибами. Рубрика: Вторые блюда , Рыба Продукты: 500 гр. филе хека или морского окуня, 300 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. майонеза, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, соль, перец по вкусу. Подготовка: Грибы обжарить в масле. Перемешать с мукой. Приготовление: В стеклянную огнеупорную кастрюлю положить рыбное филе. На него- обжаренные в масле грибы. Все залить майонезом. Запекать в аэрогриле при температуре 235 градусов, скорость высокая. За 5 минут до готовно...