Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых СОУС ПРИВОРОТНЫЙ

СОУС ПРИВОРОТНЫЙ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Этот соус просто универсален, зимой его хорошо добавлять в борщ, в жареную капусту, вкусен он и с макаронами, и с вареной картошкой, подойдет он и к мясу, и просто на бутерброд его тоже можно. Соотношение продуктов примерно такое - на пару килограмм помидоров идет пол кило болгарского перца, лучше красного, а готового соуса у вас должна получится чуть-чуть неполная литровая банка, ну, в общем-...

2008-08-28 10:02:30 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ПЕРЕЦ ЗАКУСОЧНЫЙ

ПЕРЕЦ ЗАКУСОЧНЫЙ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Осенью в каждой женщине просыпается Великий инстинкт заготовки запасов на зиму. Но если у вас для этого нет достаточно времени или вы не любите часами стоять на кухне, могу предложить очень простой рецепт. Этот перец является украшением стола, особенно зимнего. Перцы для этого лучше брать красные и желтые, они будут вкуснее и красивее зеленых. Их следует помыть, удалить хвостики и семена и пор...

2008-08-27 10:51:21 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ПЛОВ С ЛИСИЧКАМИ

ПЛОВ С ЛИСИЧКАМИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Рис - это просто какая-то универсальная крупа, куда его не положи, что с ним ни сделай, везде хорош, везде вкусен. То же самое можно сказать и о грибах - лишними не будут нигде. Вот так подумав, я решила, а почему бы ни объединить такие хорошие продукты? Авось, не подерутся. Сказано - сделано! В результате получился очень вкусный и ароматный плов. Пробовала я его делать с разными грибами, и с ...

2008-08-26 11:52:00 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Если вы даже в морозы не можете жить без фаршированного перца, тогда осенью стоит запастись перцем на зиму и, тем самым, сэкономить в холодные месяцы кучу денег. Перец, приготовленный по этому рецепту, можно фаршировать хоть мясом, хоть овощами, можно его использовать и для салата и, порезав кольцами, положить на бутерброды, или украсить им какое-нибудь блюдо. Перцы для маринования должны бы...

2008-08-25 16:02:04 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых БАКЛАЖАНЫ-2

БАКЛАЖАНЫ-2 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml На юге из баклажан, наверное, только варенье не варят. А к нам, в среднюю полосу, этот овощ пришел сравнительно недавно, и многие хозяйки еще обходят его стороной. Напрасно, он не хуже картошки. Я предлагаю вашему вниманию пару очень вкусных рецептов. Если вы еще не были в отпуске, то, отведав таких баклажан, можно будет хоть мысленно представить, что вы находитесь где-нибудь в Крыму или на Кавказе...

2008-08-22 09:26:15 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых БАКЛАЖАНЫ-1

БАКЛАЖАНЫ-1 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Мужчину надо постепенно приучать к мысли, что вы лучшая хозяйка в этом городе и принимать пищу можно только из ваших рук. Для этого его нельзя держать на одних котлетах с макаронами и яичнице с колбасой. Он должен каждый день пробовать что-нибудь новенькое. БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ. По вкусу напоминают грибы. Чтобы заполнить литровую банку нужно один килограмм не очень крупных и не старых баклажан, 5-10 з...

2008-08-21 13:04:10 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА ЛЕТНЯЯ

КУРИЦА ЛЕТНЯЯ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml В мире существует столько рецептов приготовления курицы, сколько на ней перьев. В моей коллекции их уже 187. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт летнего приготовления курицы. Для этого блюда подходят любые части курицы: ножки, крылышки, грудки, только желательно, чтобы кусочки были приблизительно одного размера, чтобы они равномерно промариновались и прожарились. Самое главное в этом...

2008-08-21 10:18:42 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Зимой достанешь из укромного места заветную баночку персикового варенья. До чего оно красивое, прозрачное, янтарное, долька к дольке! Но в этой красоте есть одно маленькое <но. При всей своей красоте и аромате варенье из персиков довольно пресное, не хватает в нем какой-то изюминки, какого-то изобилия вкуса, если можно так сказать, какое-то оно пустое. Обидно-то как! Не стоит переживать, по...

2008-08-19 14:06:24 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ОВОЩНОЕ АССОРТИ

ОВОЩНОЕ АССОРТИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Если вам некогда раскладывать по разным банкам отдельно помидоры, огурцы и прочие овощи с фруктами, то их можно сложить в одну большую банку и сделать замечательное ассорти. Кроме того, что это получается быстро и вкусно, так это выходит еще и очень красиво. Банку с такими овощами нужно просто ставить на видное место в доме и любоваться ей как произведением искусства. Овощи для такого ассорти п...

2008-08-18 10:40:23 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ

ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Ну, что за хитрость - сделать малосольные огурчики? Дел-то всего на пол часа: положил в банку огурцы, накидал зелени, залил рассолом и через пару суток ешь на здоровье. Правильно, так все и есть, но у одной хозяйки огурцы получаются, почему-то мягкие и кислые, а у другой хрустящие и ароматные. Очень много в этом деле зависит от сорта огурчиков. Даже название сорта знать не обязательно, про...

2008-08-14 08:37:41 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: