Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №56


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №56 от 01.10.02


Картофель с маслинами

Ингредиенты: 1/2 кг. картофеля, 100 г. маслин, 1 ст. ложка уксуса, масло Altero Gold, петрушка.

Способ приготовления: Картофель очистить, отварить до готовности, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. На сковороде нагреть масло Altero Gold и поджарить в нем картофель с нарезанными маслинами и петрушкой.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Чесночные грибы

Ингредиенты: 1 кг. шампиньонов, 100 г. масла Altero Gold, 4-5 зубчиков чеснока, петрушка, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления: Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Чеснок измельчить. На дно сковороды налить масла Altero Gold, хорошо нагреть и поджарить в нем чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая. Подавать, посыпанными зеленью петрушки.


Омлет с креветками

Ингредиенты: 5 яиц, 250 г. очищенных креветок, 2 ст. ложки масла Altero Gold, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления: Креветки выложить на сковороду в сильно нагретое масло Altero Gold и жарить до золотистого оттенка. Яйца взбить с солью и залить ими креветки. Поперчить. Когда омлет будет почти готов, свернуть его конвертиком и хорошо поджарить со всех сторон.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное