Ингредиенты:
1.5 кг нежирной мякоти говядины, 200 г. копченой корейки, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 2 луковицы, 2 ст. ложки белого сухого вина, 2 ст. ложки сока лимона, несколько тонких ломтиков свиного сала, тертый мускатный орех, молотый черный перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо промыть, очистить от пленок, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и полить вином и соком лимона.
На поверхности мяса сделать надрезы, в которые вставить небольшие кусочки корейки.
Оставить мариноваться примерно на 1 час.
Мясо выложить на противень, полить сверху маслом Altero Gold, посыпать мускатным орехом, закрыть кусочками свиного сала и нарезанным кружочками луковицами. Поместить мясо в нагретую до средней температуры духовку, и жарить до готовности, время от времени поливая выделяющимся соком.
Ингредиенты:
1 кг. говяжьего филе, 200 г. масла Altero Gold, 150 г. горчицы,
4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Очищенный чеснок растолочь в ступке с черным перцем и солью. Подготовленный кусок мяса натереть чесночно-перечной смесью. Тщательно наколоть мясо вилкой и смазать смесью из горчицы и масла Altero Gold. Поместить мясо в горячую духовку на противень и обжаривать до готовности, часто поливая образовавшимся соусом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.