Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №59


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №59 от 10.10.02


Шпигованная говядина по-португальски

Ингредиенты: 1.5 кг нежирной мякоти говядины, 200 г. копченой корейки, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 2 луковицы, 2 ст. ложки белого сухого вина, 2 ст. ложки сока лимона, несколько тонких ломтиков свиного сала, тертый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления: Мясо промыть, очистить от пленок, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и полить вином и соком лимона.
На поверхности мяса сделать надрезы, в которые вставить небольшие кусочки корейки.
Оставить мариноваться примерно на 1 час.
Мясо выложить на противень, полить сверху маслом Altero Gold, посыпать мускатным орехом, закрыть кусочками свиного сала и нарезанным кружочками луковицами. Поместить мясо в нагретую до средней температуры духовку, и жарить до готовности, время от времени поливая выделяющимся соком.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Говядина в горчице

Ингредиенты: 1 кг. говяжьего филе, 200 г. масла Altero Gold, 150 г. горчицы, 4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Очищенный чеснок растолочь в ступке с черным перцем и солью. Подготовленный кусок мяса натереть чесночно-перечной смесью. Тщательно наколоть мясо вилкой и смазать смесью из горчицы и масла Altero Gold. Поместить мясо в горячую духовку на противень и обжаривать до готовности, часто поливая образовавшимся соусом.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное