Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты для вас Рыбные блюда


Рецепты

Лучшие рецепты:


Булочки из дрожжевого теста


Салат с черносливом


Салат "Осень"


Слоеный салат с отварной рыбой


Макароны под куполом из баклажан


Овсяный пирог с яблоками


Яйца фаршированные тунцом от Marinet


Салат с креветками и помидорами


Рожки по-цюрихски


Грейпфрут, запеченный с сахаром и корицей


Кокосовый пирог


Пирог на кефире


Мясные колобочки


Салат с сыром и апельсинами


Черешнево-винный суп

РЕЦЕПТ ДНЯ: Рыбные блюда

Филе семги с помидорами
Красная рыба очень полезна, богата ненасыщенными жирными кислотами.
Предлагаю вам приготовить из филе семги блюдо под названием "Красная шапочка" .

Состав:

Филе семги или форели - 200 г

Луковица - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло, соль.


Приготовление:

Филе семги посолить, выложить в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом.

Лук измельчить и спассеровать, выложить тонким слоем на филе.

Помидоры нарезать кружочками, выложить сверзу на лук. Посолить.

Запекать в духовке 25 - 30 минут на среднем огне.

Рыба под соусом

Состав:

Морская рыба, например, палтус -2 стейка

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст. ложка.

Мука - 1 ст. ложка.

Желток 1 яйца.


Приготовление:

Стейки рыбы вымыть, отварить с луковицей и морковью.

Вынуть рыбу, бульон процедить.

Приготовить соус. на разогретую сковороду высыпать муку, обжаорить ее со сливочным маслом примерно в течение 3 минут.

Добавить бульон и, помешивая, дать соусу загустеть.

Остудить соус, добавить яичный желток, посолить.

Смазать маслом огнеупорную посуду, выложить в нее стейки, залит соусом и запекать в духовке 15 - 20 минут.

Рыба под соусом готова, подавать лучше теплой.

Рыба с овощами - диетическое блюдо

Продукты на одну порцию:

250 г рыбного филе

1 морковка

1 луковица

1 сладкий перец

50 г риса

растительное масло

Приготовление:

Рыбное филе посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Вымыть овощи.

Лук и перец нарезать полосками, морковь натереть на крупной терке.

Посыпать филе овощами и запекать в духовке 20 минут.

Отварить рис.

Подавать рыбу с рисом, добавить немного сливочного масла.

Источник: http://delicious.taba.ru/

В избранное