 В первую очередь, перед подачей второго блюда следует убрать общую посуду, которая была в употреблении, а потом убрать со стола ложки и суповые тарелки. Ко вторым блюдам необходимо поставить на стол салаты, соусы или какие-либо другие добавления. По
необходимости добавляют хлеб. И только после этого подают вторые блюда.
В первую очередь, перед подачей второго блюда следует убрать общую посуду, которая была в употреблении, а потом убрать со стола ложки и суповые тарелки. Ко вторым блюдам необходимо поставить на стол салаты, соусы или какие-либо другие добавления. По
необходимости добавляют хлеб. И только после этого подают вторые блюда. 
Во время праздничного застолья горячие вторые блюда следует подавать либо в овальных и круглых блюдах, либо порционно.
Холодные соусы и гарниры подают в фарфоровой посуде, а горячие – в металлической.  Читать далее…
 
                
            
 
                                 Ингредиенты:
Ингредиенты: Ингредиенты из расчета на одну 3-литровую банку:
Ингредиенты из расчета на одну 3-литровую банку:  - В апреле следует побеспокоиться о чистоте дачного участка – сгрести прошлогодние листья, ботву, ветки. Их следует сложить в компостную кучу или заправить ими грядки с огурцами. Можно начать обрабатывать почву, если погода к тому располагает. Дождитесь, пока почва просохнет, прежде
- В апреле следует побеспокоиться о чистоте дачного участка – сгрести прошлогодние листья, ботву, ветки. Их следует сложить в компостную кучу или заправить ими грядки с огурцами. Можно начать обрабатывать почву, если погода к тому располагает. Дождитесь, пока почва просохнет, прежде Дорогие читательницы!
Дорогие читательницы! 1 кг баклажан порезать дольками и посолить. Оставить на 1 час.
1 кг баклажан порезать дольками и посолить. Оставить на 1 час.  Это очень вкусная капуста, немного сладенькая, пикантная. Особенно я любила такую капустку, когда ждала своих малышей.
Это очень вкусная капуста, немного сладенькая, пикантная. Особенно я любила такую капустку, когда ждала своих малышей. Полезные свойства артишока известны с давних времен. В Россию его завез еще Петр I, но только на русском столе этот красивый овощ до сих пор не прижился. А вот во французской, испанской и итальянской кухне он используется очень активно, ведь именно эти страны экспортируют артишоки круглый год.
Когда мы оказываемся в заморских ресторанах, то чаще всего обходим шокирующее название. А если артишок случайно оказался на столе, то используем старый прием из кинофильма: “у меня на него аллергия”, только чтобы не продемонстрировать свое незнание и неумение это есть.
Полезные свойства артишока известны с давних времен. В Россию его завез еще Петр I, но только на русском столе этот красивый овощ до сих пор не прижился. А вот во французской, испанской и итальянской кухне он используется очень активно, ведь именно эти страны экспортируют артишоки круглый год.
Когда мы оказываемся в заморских ресторанах, то чаще всего обходим шокирующее название. А если артишок случайно оказался на столе, то используем старый прием из кинофильма: “у меня на него аллергия”, только чтобы не продемонстрировать свое незнание и неумение это есть.   
 
 
 
 
      
    
