Спагетти – слово, звучание которого во всем мире ассоциируется с Италией. Соперничать с ним по популярности может только пицца!
Самое простое определение, которое дает дилетант этому блюду – длинные макароны. Что в корне не верно! Спагетти – вид макаронных изделий, круглых в поперечном сечении, не полых, диаметром от 0,7 до 0,9 мм и длиной от 35 до 40 см. Вооружившись линейкой, отправляемся в магазин и находим именно спагетти. Все что не соответствует заявленным требованиям, называется как-то иначе. Не буду пугать вас десятками названий, ведь сами итальянцы порой путаются в них.
При всей кажущейся простоте приготовления, процесс варки правильных спагетти имеет ряд особенностей и секретов. Не будем погружаться в тонкости рецептов разных областей Италии, остановимся лишь на ключевых. Читать далее…

В первую очередь, перед подачей второго блюда следует убрать общую посуду, которая была в употреблении, а потом убрать со стола ложки и суповые тарелки. Ко вторым блюдам необходимо поставить на стол салаты, соусы или какие-либо другие добавления. По
необходимости добавляют хлеб. И только после этого подают
Ингредиенты:
Ингредиенты из расчета на одну 3-литровую банку:
- В апреле следует побеспокоиться о чистоте дачного участка – сгрести прошлогодние листья, ботву, ветки. Их следует сложить в компостную кучу или заправить ими грядки с огурцами. Можно начать обрабатывать почву, если погода к тому располагает. Дождитесь, пока почва просохнет, прежде
Дорогие читательницы!
1 кг баклажан порезать дольками и посолить. Оставить на 1 час.
Это очень вкусная капуста, немного сладенькая, пикантная. Особенно я любила такую капустку, когда ждала своих малышей.