Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

Вкусные рецепты на каждый день - 30/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 30/2003 Курица по-осетински Рулет из сыра Зразы картофельные Картофельные котлеты или зразы Зразы картофельные, фаршированные мясом (детям) Зразы картофельные с гребешком Зразы охотничьи Цепелинай (зразы из картофеля) Ринц 'Роляде' (зразы) Зразы мясные рубленые Зразы донские Зразы по-архангельски Зразы крупяные Зразы отбивные Адиномода (пищевая добавка E621) Курица по-осетински 500 гр. куриного филе (белое мясо, 1 стакан мелко порезан...

2003-03-21 00:00:52 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 29/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 29/2003 Американские блины Борщ Украинский борщ Украинское сало Хе из говядины Хе из рыбы Мясо "хе" вареное, жареное Курица "хе" вареная Морковь "Че" Грибы шампиньоны Кабачки Салат из баклажанов Салат из свежих баклажанов "Хе" Баклажаны жареные Трубач с соусом Салат из кальмаров Острые кальмары Картофель "Камдя Че" В номере 11/2003 Гульмира рассказывала как готовить рулет из брюшек семги. В связи с этим вопрос: брюшки семги должны быт...

2003-03-19 23:09:17 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 28/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 28/2003 В последнее время часто бывает, что в письме указан емейл адрес рядом с именем, а я теряюсь в догадках - означает ли это, что его можно публиковать в рассылке, или он добавился туда автоматически почтовой программой. Обычно в таких случаях я адрес не печатаю, но чтобы была ясность в этом вопросе, давайте сделаем так - если адрес можно/нужно публиковать в рассылке, то в письме делайте пометку "адрес можно печатать" или что-нибу...

2003-03-13 01:25:58 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день 27/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 27/2003 Привет всем! Снова возобновляю выпуск рассылки (был в командировке. Хоть с опозданием, но все же спешу поздравить милых подписчиц с прошедшим праздником - пусть у вас на душе всегда будет весна, пусть мужчины рядом не перестают восхищаться вами, пусть все дела получаются легко и просто сами собой. Начиная с этого выпуска в начале рассылки будет печататься список рецептов, я думаю так удобней - сразу с первого взгляда можно узн...

2003-03-12 00:48:43 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 26/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 26/2003 Горячий пирог Простой и дешевый, но идет на "ура! Для теста: 2/3 пачки маргарина, приблизительно 350гр муки. Замороженный маргарин потереть на терке, пересыпая мукой. Перемешать до однородной маслянистой крошки, а потом, добавляя понемногу холодной воды, замесить нежное тесто. Выложить в форму, сделав невысокие бортики. Поставить в иморозилку. Тем временем приготовить начинку. Начинка: 1/2 кг лука, 2 плавленных сырка, 2 яйца. ...

2003-02-27 23:59:57 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 25/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 25/2003 Мясной рулет Приготовить мясной фарш как на пельмени,добавить в него сырое яйцо и немного сметаны. Стол смочить водой и выложить на него фарш. Сваренные вкрутую яйца выложить на фарш,предварительно отрезав у них острые концы. Рулет завернуть, положить его на противень,смазать яйцом и поставить в духовку для выпекания. Рецепт прислала Ирина. Подскажите, пожалуйста, рецепты интересных и вкусных запеканок. Запеканка Тесто: 4 стол...

2003-02-26 23:48:59 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 24/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 24/2003 Сегодня у нас в рассылке рецепт приготовления узбекского плова, который прислал wadimm . Он продолжает возникшую в рассылке традицию рецептов с подробным описанием всех тонкостей процесса приготовления. Еще раз хочу сказать большое спасибо всем, кто делится своими проверенными рецептами. Затраченные вами силы и время на набор и отсылку рецептов не пропадают даром - они дают возможность читателям рассылки (а это уже более 7000 ...

2003-02-24 23:59:12 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 23/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 23/2003 Maсedonia (фруктовый салат) Maсedonia - это по-другому говоря "фруктовый салат" (десерт в итальянской кухне) - смесь разных фруктов: бананы, клубника, ананас, яблоки, груши, персики, нектарины, лесные ягоды, киви или любые другие в зависимости от вкуса и наличия в момент приготовления. Ананас и персики часто используются консервированные, лучше брать в стеклянных банках, если есть такаявозможность. Можно использовать и только ...

2003-02-21 00:17:07 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 22/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 22/2003 Всех влюбленных с празником Св.Валентина! Пусть у вас будет праздник каждый день, каждый год, любите друг друга и делайте своих любимых счастливыми. "Бисквитный пирог" 3 яйца слегка взбить с 1,5 чайными ложками соды и 1,5 чайными ложками соли (соли можно меньше - по вкусу. Добавить 1,5 стакана кефира или кефирного напитка, 2 стакана муки. Все хорошо перемешать. Духовку (вместе с протвинем или формой для выпечки)разогреть до 18...

2003-02-14 03:14:39 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 21/2003

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 21/2003 Рецепт из передачи Б. Бурды. УМ МОЖНО ОТЪЕСТЬ! Фальшивая красная икра 1 средняя селедка, 2 средних вареных моркови, 1 плавленный сырок, 1/4 пачки слив. масла (т.е. 50г. Селедку очистить по всем правилам. Все продукты перекрутить 1 (именно один) раз через мясорубку. Намазывать на хлеб. Можно также фаршировать яйца, в этом случае в перекрученную массу раскрошить еще желток. Рецепт прислала Юлия Хижняк. Подскажите рецепты вкусных...

2003-02-12 23:56:10 + Комментировать