← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Подписчики рассылки присылают свои любимые рецепты - домашние и проверенные, делятся кулинарными секретами и помогают друг другу. Здесь можно получить совет или найти нужный рецепт - пишите, ваши вопросы будут опубликованы и не останутся без ответов.
- в начале каждого выпуска есть список рецептов
- рецепты в рассылке собраны в группы по вопросам
- email-адреса пишущих в рассылку сохраняются в тайне
Статистика
-10 за неделю
Вкусные рецепты на каждый день - 129
Информационный Канал Subscribe.Ru Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Творог 75 гр, сметана 25 гр, салат зеленый 14 гр, лук зеленый 21 гр, редис 40 гр, соль. Свежий творог растереть со сметаной, посолить, прибавить нарубленный зеленый лук и вымешать. Затем уложить в салатницу на листья зеленого салата, а сверху украсить редисом, нарезанный ломтиками. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий реце...
Вкусные рецепты на каждый день - 128
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из краснокачанной капусты с фасолью Капуста - 120 гр, фасоль - 25гр, яблоки - 50 гр, лук - 25гр, масло растит. - 20 гр, соль, сахар. Обработанную и промытую капусту нарезать тонкой соломкой и кипятить 2-4 мин,откинуть на дуршлаг и охладить. Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезаный зеленный лук, растит.масло, уксус, соль, сахар - все перемешать. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассыл...
Вкусные рецепты на каждый день - 127
Информационный Канал Subscribe.Ru Омлет с помидорами Яйца 2 шт, помидоры, масло сливочное 20 гр, молоко 15 гр, зелень петрушки 2 гр, соль. Нарезанные кружочками помидоры обжарить на масле, положить на омлет и свернуть его так, чтобы фарш не был виден и не выпадал. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес. Максим. http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписать...
Вкусные рецепты на каждый день - 126
Информационный Канал Subscribe.Ru Оладьи 100 гр. молока, 1 яйцо, 1 стол.ложка растительного масла, 5 гр. дрожжей, сахар и соль - по вкусу, мука - сколько возьмет тесто. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить все компоненты за исключением масла, и тщательно перемешать. Добавить масло. Хорошо размешать и поставить в теплое место. Консистенция хорошей густой сметаны. Во время брожения тесто 2-3 раза обминают. Тесто считается хорошо вымешанным, если оно увеличилось в объеме в 2-3 раза. Когда тесто подниметс...
Вкусные рецепты на каждый день - 125
Информационный Канал Subscribe.Ru Лезгинские ловашики Это не ловаш, но тоже очень вкусно, особенно если макнуть во что-нибудь сладкое. Тесто: берете на глаз - просеянная мука, соль, вода, чуть соды. Вымешиваете тесто средней мягкости, делите на небольшие шарики. Затем каждый шарик раскатать в лепешку и смазать сверху растопленным маслом или маргарином, сложить конвертиком и постучать приминая костяшками пальцев, затем скатать в шарик. Проделать так со всеми шариками и положить под полотенце на 15 минут. Ещ...
Вкусные рецепты на каждый день - 124
Информационный Канал Subscribe.Ru Лаваш 1 стакан кефира (простокваши, сыворотки, 1 стол.ложка растительного масла без вкуса и запаха, 1 чайн.ложка соды, 1 чайн.ложка соли, муки сколько возьмет (тесто должно легко раскатываться. Смешать все компоненты и на 30 минут положить в теплое место. Раскатать круги толщиной 1 мм. Выпекать на сухой сковороде на большом огне. Пекутся быстро 5-10 секунд с каждой стороны. Приятного аппетита. Рецепт прислала Лиана. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовы...
Вкусные рецепты на каждый день - 123
Информационный Канал Subscribe.Ru Курица под белым соусом Состав: 1 курица, 100гр. сметаны, 2-3 грецких ореха, 3 средних зубчика чеснока, по пучку укропа и петрушки, средняя головка репчатого лука, специи, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки жареных молотых зерен киндзы. Курицу нарезать на кусочки и обжарить на большом огне на растительном масле до румяного цвета. Добавить покрошенный лук, нарезанный мелко чеснок, обжарить все это до золотистого цвета. Полить сметаной и некоторое время потушить под крышкой, ...
Вкусные рецепты на каждый день - 122
Информационный Канал Subscribe.Ru Домашние оладьи 1 стакан простокваша (из соевого молока, 2 стакана муки, 2 яйца (в пост можно без яиц, соль и сахар по вкусу, 1/2 чайн.ложки соды. Взбить яйца, добавить простоквашу, соль, сахар, перемешать, затем добавить муку (до консистенции густой сметаны, добавить соду, тщательно перемешать. Дать постоять 30 минут. Жарить на растительном масле, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой. Оладьи получаются пышные и очень вкусные, на мой взгляд, даже лучше, чем на кор...
Вкусные рецепты на каждый день - 121
Информационный Канал Subscribe.Ru Хрустики 1 яйцо (желток, 1 стол.ложка сметаны, 1 стол.ложка водки, 1 чайн.ложка сахара, мука. Сахар нужен для того, чтобы был красивый цвет. Муки берем столько, чтобы тесто было крутое. Все остальное как и в хворосте - месить круто, катать тонко. Готовые хрустики посыпать сахарной пудрой. Рецепт прислала Лена. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит ...
Вкусные рецепты на каждый день - 120
Информационный Канал Subscribe.Ru Печенье сырное рассыпчатое 200 г блинной муки; 125 г сливочного масла; 125 г кукурузных хлопьев; 1 ст. ложка молока; 80 г сыра ; 1 яйцо; соль; молотый кайенский перец. Размягченное масло смешать с тертым сыром, солью, перцем, добавить просеянную муку и растолченные хлопья. Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 чайных ложки смеси для смазки) и влить в тесто. Тщательно размешать. Скатать шарики, расходуя на каждый 1 чайную ложку смеси. Выложить на слегка смазанные против...