Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

Вкусные рецепты на каждый день - 100

Информационный Канал Subscribe.Ru Суп узника (итальянская кухня) Лук почистить и порезать. Мясо, сало, обрезки колбасы, сосисок, ветчины, сыр, чеснок, морковь, сухарики из черного хлеба. Сало измельчить, все остальные продукты порезать кубиками одного размера. В сковородку немного раст. масла и сначала обжарить сало, добавить лук, чеснок, морковь, обжарить. Сюда же все мясное порезаное и тоже обжарить. Посолить, поперчить. Все в кастрюлю, залить водой (можно горячей, кипятить 10 мин. под крышкой. Сухарик в...

2002-10-17 11:22:03 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 98

Информационный Канал Subscribe.Ru Соус сырный Белый соус - 2 стакана, измельченный сыр - 1/4 стакана, соль - 1/4 ч. ложки. В белый соус добавить измельченный сыр. Тщательно перемешать, а затем поставить в печь при полной мощности на 3 минуты. Если используете сыры несоленые, то добавить 1/4 ч. ложки. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес. Максим. http://subscribe....

2002-10-15 10:47:48 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 97

Информационный Канал Subscribe.Ru Банановый хлеб 4-5 зрелых банана, 1 и 3/4 стакана муки, 1/3 стакана растительного масла (не оливкового, 1 стакан сахара, 1 чайн.ложка соды (погасить уксусом или лимонным соком, 1.5 чайной ложки корицы, 1 яйцо. Размять бананы. Добавить муку, растительное масло, сахар, соду и корицу. Перемешать все деревянной ложкой до однородной массы. Перед тем как добавить яйцо, попробовать тесто. Если не хватает сахара, добавить по одной чайной ложке. Если тесто слишком сухое, добавить а...

2002-10-14 11:17:05 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 96

Информационный Канал Subscribe.Ru Буженина Свиной окорок - 1,5-2 кг. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, черный молотый перец, душистый перец в горошках. Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа. Это очень и очень вкусно с красным вином! Прис...

2002-10-11 11:05:31 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 95

Информационный Канал Subscribe.Ru Гамбургер Фарш говядины - 125гр, луковая пудра - 1 ч. ложка, черный молотый перец - 1/4 ч. ложки, соль по вкусу. Говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолченный сухой лук, добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и положить на кусок черного хлеба без корки. Уложить на тарелку и готовить при 50% мощности 1,5 минуты. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, ко...

2002-10-11 11:05:06 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 94

Информационный Канал Subscribe.Ru Отварные бобы в молочном соусе Для соуса: муку смешать с маслом или маргарином, спассеровать, помешивая. осторожно развести молоком или сметаной. чтобы масса получилась без комочков, и проварить 15 минут на слабом огне. Заправить соус по вкусу солью, молотым черным перцем и сахаром. сваренные в подсоленной воде и остывшие бобы залить приготовленным молочным соусом и осторожно, чтобы не размять зерна, перемешать. Посыпать рубленной зеленью. Присылайте свои рецепты по адресу...

2002-10-11 11:04:13 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 93

Информационный Канал Subscribe.Ru Заморозка зелени на зиму для супа Зелень - петрушка, укроп, поддон для льда, кипяченая вода. Порезать мелко петрушку или укроп, засыпать в формочку для льда и залить ее кипяченой водой. Все это поставить в морозильник. Когда это застынет выньте кубики льда с зеленью, положите это в полиэтиленовый пакет. Четыре пакета зелени (2 петрушки и 2 укропа) хватает на целую зиму для приготовления супа. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не у...

2002-10-10 11:04:32 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 92

Информационный Канал Subscribe.Ru Ликер "Королевский" 10 г цветков шиповника, 10 лавровых листков, 0.5 чайной ложки корицы, 1 чайная ложка семян укропа, 0.5 чайной ложки семян тмина, 1 столовая ложка шалфея, 1 л спирта, 1 столовая ложка ягод можжевельника, 100 мл воды, 200 г сахара. Цветы шиповника, пряности, шалфей и ягоды можжевельника залить спиртом и наставивать 3 недели. Добавить сахарный сироп, процедить и разлить по бутылкам. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассыл...

2002-10-09 16:03:16 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 91

Информационный Канал Subscribe.Ru Баклажаны "Тещин язык" Баклажаны, помидоры, лук, острый перец, чеснок и соль. Взять молоденькие баклажаны и нарезать их поперек как язычки. Залить на почаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь. Затем обжарить их на сковороде с посолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и добавить в него натертые помидоры и потушить немного В конце нарезать острого перца и добавить соли по вкусу(можно добавить по желанию и зелени)И уже в...

2002-10-07 11:52:39 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 90

Информационный Канал Subscribe.Ru Икра из соленой селедки Селедку почистить, если солоноватая - вымочить, срезать с костей от хвоста. Остатки костей удалить.Филе готово.Икра-на украшение. Яблоки почистить от серединки.4яблока на 4селедки. Почистить лук.Селедку прокрутить через мясорубку. потом лук в посуду с другой стороны и 1кус. яблочка(если зажечь свечку-то не будешь плакать) Замочит батон в воде.Лук полить уксусом и перемешать. Яблоки через мясорубку.Сварить картошку-если варить в открытой посуде-то не...

2002-10-05 22:12:30 + Комментировать