← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Подписчики рассылки присылают свои любимые рецепты - домашние и проверенные, делятся кулинарными секретами и помогают друг другу. Здесь можно получить совет или найти нужный рецепт - пишите, ваши вопросы будут опубликованы и не останутся без ответов.
- в начале каждого выпуска есть список рецептов
- рецепты в рассылке собраны в группы по вопросам
- email-адреса пишущих в рассылку сохраняются в тайне
Статистика
-10 за неделю
Вкусные рецепты на каждый день - 100
Информационный Канал Subscribe.Ru Суп узника (итальянская кухня) Лук почистить и порезать. Мясо, сало, обрезки колбасы, сосисок, ветчины, сыр, чеснок, морковь, сухарики из черного хлеба. Сало измельчить, все остальные продукты порезать кубиками одного размера. В сковородку немного раст. масла и сначала обжарить сало, добавить лук, чеснок, морковь, обжарить. Сюда же все мясное порезаное и тоже обжарить. Посолить, поперчить. Все в кастрюлю, залить водой (можно горячей, кипятить 10 мин. под крышкой. Сухарик в...
Вкусные рецепты на каждый день - 98
Информационный Канал Subscribe.Ru Соус сырный Белый соус - 2 стакана, измельченный сыр - 1/4 стакана, соль - 1/4 ч. ложки. В белый соус добавить измельченный сыр. Тщательно перемешать, а затем поставить в печь при полной мощности на 3 минуты. Если используете сыры несоленые, то добавить 1/4 ч. ложки. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес. Максим. http://subscribe....
Вкусные рецепты на каждый день - 97
Информационный Канал Subscribe.Ru Банановый хлеб 4-5 зрелых банана, 1 и 3/4 стакана муки, 1/3 стакана растительного масла (не оливкового, 1 стакан сахара, 1 чайн.ложка соды (погасить уксусом или лимонным соком, 1.5 чайной ложки корицы, 1 яйцо. Размять бананы. Добавить муку, растительное масло, сахар, соду и корицу. Перемешать все деревянной ложкой до однородной массы. Перед тем как добавить яйцо, попробовать тесто. Если не хватает сахара, добавить по одной чайной ложке. Если тесто слишком сухое, добавить а...
Вкусные рецепты на каждый день - 96
Информационный Канал Subscribe.Ru Буженина Свиной окорок - 1,5-2 кг. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, черный молотый перец, душистый перец в горошках. Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа. Это очень и очень вкусно с красным вином! Прис...
Вкусные рецепты на каждый день - 95
Информационный Канал Subscribe.Ru Гамбургер Фарш говядины - 125гр, луковая пудра - 1 ч. ложка, черный молотый перец - 1/4 ч. ложки, соль по вкусу. Говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолченный сухой лук, добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и положить на кусок черного хлеба без корки. Уложить на тарелку и готовить при 50% мощности 1,5 минуты. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, ко...
Вкусные рецепты на каждый день - 94
Информационный Канал Subscribe.Ru Отварные бобы в молочном соусе Для соуса: муку смешать с маслом или маргарином, спассеровать, помешивая. осторожно развести молоком или сметаной. чтобы масса получилась без комочков, и проварить 15 минут на слабом огне. Заправить соус по вкусу солью, молотым черным перцем и сахаром. сваренные в подсоленной воде и остывшие бобы залить приготовленным молочным соусом и осторожно, чтобы не размять зерна, перемешать. Посыпать рубленной зеленью. Присылайте свои рецепты по адресу...
Вкусные рецепты на каждый день - 93
Информационный Канал Subscribe.Ru Заморозка зелени на зиму для супа Зелень - петрушка, укроп, поддон для льда, кипяченая вода. Порезать мелко петрушку или укроп, засыпать в формочку для льда и залить ее кипяченой водой. Все это поставить в морозильник. Когда это застынет выньте кубики льда с зеленью, положите это в полиэтиленовый пакет. Четыре пакета зелени (2 петрушки и 2 укропа) хватает на целую зиму для приготовления супа. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не у...
Вкусные рецепты на каждый день - 92
Информационный Канал Subscribe.Ru Ликер "Королевский" 10 г цветков шиповника, 10 лавровых листков, 0.5 чайной ложки корицы, 1 чайная ложка семян укропа, 0.5 чайной ложки семян тмина, 1 столовая ложка шалфея, 1 л спирта, 1 столовая ложка ягод можжевельника, 100 мл воды, 200 г сахара. Цветы шиповника, пряности, шалфей и ягоды можжевельника залить спиртом и наставивать 3 недели. Добавить сахарный сироп, процедить и разлить по бутылкам. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассыл...
Вкусные рецепты на каждый день - 91
Информационный Канал Subscribe.Ru Баклажаны "Тещин язык" Баклажаны, помидоры, лук, острый перец, чеснок и соль. Взять молоденькие баклажаны и нарезать их поперек как язычки. Залить на почаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь. Затем обжарить их на сковороде с посолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и добавить в него натертые помидоры и потушить немного В конце нарезать острого перца и добавить соли по вкусу(можно добавить по желанию и зелени)И уже в...
Вкусные рецепты на каждый день - 90
Информационный Канал Subscribe.Ru Икра из соленой селедки Селедку почистить, если солоноватая - вымочить, срезать с костей от хвоста. Остатки костей удалить.Филе готово.Икра-на украшение. Яблоки почистить от серединки.4яблока на 4селедки. Почистить лук.Селедку прокрутить через мясорубку. потом лук в посуду с другой стороны и 1кус. яблочка(если зажечь свечку-то не будешь плакать) Замочит батон в воде.Лук полить уксусом и перемешать. Яблоки через мясорубку.Сварить картошку-если варить в открытой посуде-то не...