Селедку почистить, если солоноватая - вымочить, срезать с костей
от хвоста. Остатки костей удалить.Филе готово.Икра-на украшение.
Яблоки почистить от серединки.4яблока на 4селедки. Почистить
лук.Селедку прокрутить через мясорубку. потом лук в посуду
с другой стороны и 1кус. яблочка.(если зажечь свечку-то не будешь
плакать) Замочит батон в воде.Лук полить уксусом и перемешать.
Яблоки через мясорубку.Сварить картошку-если варить в открытой
посуде-то не разварится. Хлеб отжать сильно и в мясорубку.Все
перемешать поперчить,добавить много подсолн.масла. Почистить яйца
и порубить кубиками и в массу, размешать,хлеб смазать маслом
и массой,а сверху ломтик огурчика.