Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

  Все выпуски  

Вкусные рецепты на каждый день - 87


Информационный Канал Subscribe.Ru


Перец маринованный

6 кг перца, 1 л воды, 1 ст. 3%-уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. раст.масла, 2 ст.л. соли.

Красные и зеленый перец порезать крупно, дольками. В кипящей воде поварить 15 минут. Откинуть на дуршлаг. На чистой воде сварить маринад. После бланширования перец в друшлаге опустить на 2 минуты в кипящий маринад. Затем плотно уложить в простерилизованные банки, залить маринадом, закатать. Перец по этому рецепту получается неострым.
 


Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Максим.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное