← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Подписчики рассылки присылают свои любимые рецепты - домашние и проверенные, делятся кулинарными секретами и помогают друг другу. Здесь можно получить совет или найти нужный рецепт - пишите, ваши вопросы будут опубликованы и не останутся без ответов.
- в начале каждого выпуска есть список рецептов
- рецепты в рассылке собраны в группы по вопросам
- email-адреса пишущих в рассылку сохраняются в тайне
Статистика
-10 за неделю
Вкусные рецепты на каждый день - 26
Информационный Канал Subscribe.Ru Яблочный соус Это универсальный соус, пригодный для использования в выпечке, для заправки фруктовых салатов, а также в качестве соуса к блюдам из свинины, если положить совсем немного сахара. 1/2 стакана кипящей воды, 1 кг очищенных и нарезанных ломтиками яблок, 1/8 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 стакана сахара. В кастрюлю с кипящей водой положите ломтики яблок и специи. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и тушите 12-15 минут до мягкост...
Вкусные рецепты на каждый день - 24
Информационный Канал Subscribe.Ru Ирландский айнтопф 4 порции: 750 г баранины без костей, по 750 г капусты и картофеля, 4 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.ложка сушеного тимьяна, по 2 ч.ложки молотого перца и тмина, соль, 50 г топленого масла, 2 лавровых листа, 1/2л мясного бульона, 1 пучок рубленой петрушки. Баранину нарезать на кубики. Капусту почистить, разрезать кочан на 4 части и, вырезав кочерыжку, мелко порубить. Картофель почистить и мелко нарезать. Очищенный лук нарезать кольцами. Чеснок ...
Вкусные рецепты на каждый день - 24
Информационный Канал Subscribe.Ru Горячий шоколад На 2 порции: 6 стол.ложек сметаны, 6 стол.ложек сахара, 2 стол.ложки какао, немного масла (необязательно. Все смешать, нагреть на огне, помешивая, не доводя до кипения, пока масса не станет однородного цвета. Налить в кофейные чашки, есть ложечками. Очень вкусно, но очень сытно, больше чашечки не съешь ) Приятного аппетита! Рецепт прислала Инна. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случа...
Вкусные рецепты на каждый день - 23
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из моркови и листьев редьки 250 г моркови, 150 г листьев редьки, 30 г зеленого лука, 100 г майонеза, 2 дольки чеснока, соль. Морковь натереть на терке. Добавить мелко нарезанные молодые листья редьки, зеленый лук, растертый чеснок, соль, заправить майонезом и перемешать. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес. Приятного аппет...
Вкусные рецепты на каждый день - 21
Информационный Канал Subscribe.Ru Консервированный чеснок На 1 л воды - 50 г соли, 50 г сахара, 1 столовая ложка уксуса, 10 горошин перца, 2-3 лавровых листка, по 3-4 листа красной и черной смородины (летом рекомендуется добавить по горсточке ягод. Вскипятить. Чеснок разделить на зубчики, не очищая шкурок, промыть, обдать кипятком, сложить в банки, залить кипящим рассолом со специями, закатать крышками. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключен...
Вкусные рецепты на каждый день - 21
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком 500 г ботвы, 3/4 стакана очищенных орехов, 2 дольки чеснока, 3 луковицы, 3-4 веточки укропа, винный уксус, стручковый перец, соль. Ботву ранней свеклы промыть, положить в кастрюлю, влить 1 стакан кипящей воды и сварить до размягчения. Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать, порубить ножом. Орехи растолочь. добавить измельченный чеснок и стручковый перец, нашинкованный репч. лук и укроп. Все соединить, посол...
Вкусные рецепты на каждый день - 020
Информационный Канал Subscribe.Ru Неаполитанская пицца Тесто: 200 г муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли. Начинка: 200 г сыра, 500 г очищенных, разрезанных на толстые ломтики помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль, 1-2 столовые ложки растительного масла. Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Форма должна быть достаточно высокой, т.к. пицца во врем...
Вкусные рецепты на каждый день - 19
Информационный Канал Subscribe.Ru Ликер яичный без выдержки 3 желтка (или 4, если яйца мелкие, 300 г сахарной пудры, 1/2 л молока, 100 мл винного спирта, 2 пакетика ванильного сахара. Растереть деревянной ложкой желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще полчаса. Влить 1/2 л чуть теплого молока и хорошо размешать смесь, затем добавить винный спирт и ванилин. Протереть через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адре...
Вкусные рецепты на каждый день - 18
Информационный Канал Subscribe.Ru Варенье из ягод 500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, черная смородина, черника, замороженную или свежую, 500 г желатина с сахаром, сок 1/2 лимона. Свежие ягоды помыть и очистить от корешков. Замороженные ягоды положить в плоскую форму, накрыть, разморозить и нагревать 4-5 минут при 100. Растереть ягоды до получения ягодного пюре, и положить его в форму. Перемешать ягодное пюре с желатином и сахаром, и лимонным соком. Прокипятить не накрывая 6-7 минут при 100. Р...
Вкусные рецепты на каждый день - 17
Информационный Канал Subscribe.Ru Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе 500 гр. грибов (лучше всего вешанки, 3 средних луковицы, 3 небольшие морковки, подсолнечное масло, несклько зубчиков чеснока, майонез, сметана. Промываем грибы, и нарезаем средними кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковородку с маслом высыпаем грибы и прожариваем, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда после подрумянившихся грибов забрасываем морковь. Прожариваем, туда же лук и все доводится до золотис...