Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

  Все выпуски  

Вкусные рецепты на каждый день - 21


Информационный Канал Subscribe.Ru


Салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком

500 г ботвы, 3/4 стакана очищенных орехов, 2 дольки чеснока, 3 луковицы, 3-4 веточки укропа, винный уксус, стручковый перец, соль.

Ботву ранней свеклы промыть, положить в кастрюлю, влить 1 стакан кипящей воды и сварить до размягчения. Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать, порубить ножом. Орехи растолочь. добавить измельченный чеснок и стручковый перец, нашинкованный репч. лук и укроп. Все соединить, посолить, перемешать и полить уксусом.

 


Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Приятного аппетита!

Максим.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное