← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Подписчики рассылки присылают свои любимые рецепты - домашние и проверенные, делятся кулинарными секретами и помогают друг другу. Здесь можно получить совет или найти нужный рецепт - пишите, ваши вопросы будут опубликованы и не останутся без ответов.
- в начале каждого выпуска есть список рецептов
- рецепты в рассылке собраны в группы по вопросам
- email-адреса пишущих в рассылку сохраняются в тайне
Статистика
-10 за неделю
Вкусные рецепты на каждый день - 57
Информационный Канал Subscribe.Ru Коврижка постная В миску насыпать 200 г сахара, налить 1 стакан воды (если делать с соевым жмыхом от молока, то воды взять чуть больше половины стакана, 1 ст. ложку меда, 5 ст. ложек раст. масла и прогреть до полного растворения сахара и меда. В остывшую до 30-40 град. жидкость всыпать 2 ч.л. какао, 1 ч.л. соды (без верха, 1/4 ч.л. корицы, пощепотке молотых гвоздики и кориандра, размешать, чтобы не было комков. Добавить изюм и муку сколько потребуется, чтобы тесто было как...
Вкусные рецепты на каждый день - 56
Информационный Канал Subscribe.Ru Пицца по-милански Тесто: 40 г дрожжей либо 25 г сухих французских дрожжей, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 2-3 столовых ложки топленого сливочного масла, 1,5 столовых ложки сахара, щепотка соли. Приготовить тесто: В подходящую посуду вылить воду и расстворить в ней дрожжи (для скорейшего брожения добавить 1 ч.л. сахара. Дать постоять 10-15 минут до наступления брожения (неопытный человек заметит некоторое движение: дрожжи будут всплывать и переворачиваться. После этого добав...
Вкусные рецепты на каждый день - 55
Информационный Канал Subscribe.Ru Уха охотничья Рецепт из передачи "Смак" (автор А.Пороховщиков) Лук 2 шт. почистить не снимая последний слой. Морковь разразать на 4 части, картошку 3шт. порезать кружочками. В кастрюлю налить 2/3 холодной воды. Щуку почистить от хвоста, выпотрошить, порезать кусочками и в холодную воду, поставить на огонь. После тогокакснялм пену. посолить. Через 10 минут заложить лук, морковь, картошку. потом пшено, 3-4мин. Когда пшено станет мягким положить лавровый лист и мелко нарезанн...
Вкусные рецепты на каждый день - 054
Информационный Канал Subscribe.Ru Соус из слив Сварить сливы, на дуршлаг протереть. В массу (рассчитано на 2 литра) добавить 2 головки чеснока, 2 стручка красного перца, соли 4 ст.л. и сахара 4 ст.л. Нарезать пучок укропа, добавить 2 ч.л. каляндры (киндзы, перемешать, 10 мин. прокипятить и разлить в банки. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес. Максим. http://subs...
Вкусные рецепты на каждый день - 53
Информационный Канал Subscribe.Ru Закуска из фасоли по-чешски Белую или цветную фасоль сварить, чтобы зерна были мягкими, но целыми. Приготовить заправку: измельчить на мелкой терке лук, тщательно растереть его с солью и рубленой зеленью укропа и петрушки, прибавить по вкусу уксус, раст. масло, молотый черный перец. Всю заправку смешать, чтобы была однородная жидкая масса. Залить заправку в холодную фасоль, перемешать вилкой. и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать как закуску или гарнир. Присылайт...
Вкусные рецепты на каждый день - 52
Информационный Канал Subscribe.Ru Ликер "Кюрасао" 1 л водки, 250 г свежих апельсиновых корочек, 150 г высушенных апельсиновых корочек, 4-5 гвоздичек, 1 палочка корицы, 750 г сахара, 1.5 стакана воды. Залить водкой свежие и высушенные апельсиновые корочки, гвоздику и корицу. Выдержать на солнце или в теплом месте 10-15 дней, затем процедить и на литр жидкости добавить густой сироп, приготовленный из сахара и воды. Разлить ликер в бутылки и выдержать 8-10 дней. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut....
Вкусные рецепты на каждый день - 51
Информационный Канал Subscribe.Ru Суп из печеного перца Мелко порежьте 2 луковицы и поджарьте в растит. масле до мягкости и золотистого цвета. Добавьте очищенные и измельченные помидоры (3-4 штуки) и тушите, пока смесь не загустеет. Предварительно испеките перец (1/2кг, очистите от семян, мелко нарежьте. Соедините с помидорами и луком, долив чуть больше 1/2л кипятка, посолите по вкусу. Проварите 10-15 минут, снимите с плиты. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не ук...
Вкусные рецепты на каждый день - 50
Информационный Канал Subscribe.Ru Изысканный десерт "Желе" Орехи молотые любые (арахис, фундук, грецкие и пр, фрукты (груши, яблоки, персики, бананы, ананас, апельсины) мелко нарезанные, ягды любые, сливки взбитые, тертый шоколад, пакетик-полуфабрикат желе (или самостоятельно приготовленное желе. На дно формы слоями выложить орехи, фрукты и залить желе. Поставить в холодильник. Когда желе застынет, выложить блюдо на тарелку и украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Также украшение можно придумать по...
Вкусные рецепты на каждый день - 49
Информационный Канал Subscribe.Ru Овощной шашлык Баклажаны 5 шт, Помидоры 10 шт, болгарский перец 10 шт, подсолнечное масло, уксус, реган, соль. Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждая овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удасться. обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели.Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очи...
Вкусные рецепты на каждый день - 48
Информационный Канал Subscribe.Ru Булочки "Голодный студент" (без маргарина и без яиц) 15-20г дрожжей, 1 стакан воды, 4 стакана (тонких) муки, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, сахар с корицей для начинки. Размешать 15-20 г дрожжей, 1 ч. ложку сахара в 0,5 стакана теплой воды. Поставить в теплое место. Когда вспенится,добавить еще 0,5 стакана теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 4 ст. ложки растительного масла, 2 стакана муки, все перемешать и поставить ...