← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Подписчики рассылки присылают свои любимые рецепты - домашние и проверенные, делятся кулинарными секретами и помогают друг другу. Здесь можно получить совет или найти нужный рецепт - пишите, ваши вопросы будут опубликованы и не останутся без ответов.
- в начале каждого выпуска есть список рецептов
- рецепты в рассылке собраны в группы по вопросам
- email-адреса пишущих в рассылку сохраняются в тайне
Статистика
-10 за неделю
Вкусные рецепты на каждый день - 109
Информационный Канал Subscribe.Ru Яблочные бутерброды Яблоки, яйца, лук репчатый, майонез, сыр. Яйца свварить вкрутую. Нарезать яблоки кружочками и вынуть сердцевину. Яйцо так же нарезать кружочками и положить на яблоки. Мелконарезанный лук ошпарить кипятком и положить сверху. Все залить майонезом и густо посыпать тертым сыром. Готовится и съедается очень быстро. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий...
Вкусные рецепты на каждый день - 108
Информационный Канал Subscribe.Ru Закуска из фасоли по-чешски Белую или цветную фасоль сварить, чтобы зерна были мягкими, но целыми. Приготовить заправку: измельчить на мелкой терке лук, тщательно растереть его с солью и рубленой зеленью укропа и петрушки, прибавить по вкусу уксус, раст. масло, молотый черный перец. Всю заправку смешать, чтобы была однородная жидкая масса. Залить заправку в холодную фасоль, перемешать вилкой. и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать как закуску или гарнир. Присылайт...
Вкусные рецепты на каждый день - 107
Информационный Канал Subscribe.Ru Соус по-татарски Добавьте к майонезу по вкусу соль, черный перец, горчицу, мелко нарезанные соленые огурцы (корнишоны, мелко нарезанное 1 крутое яйцо (или только белок) и щепотку сахара. Чтобы соус стал белым, в конце приготовления добавьте постепенно несколько чайных ложек холодной воды. Если соус получится недостаточно кислым, введите в него немного лимонного сока. Этот соус хорош к жареной рыбе, котлетам. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса...
Вкусные рецепты на каждый день - 106
Информационный Канал Subscribe.Ru Коктейль "Полярная ночь" На 2 бокала: 100г. мороженого; 25г. рома; 50г. шампанского; 2 кусочка льда. В тонкие бокалы положить по кусочку льда, затем шарик (две столовые ложки) мороженого (лучше фруктового, полить ромом (или коньяком, ликером, наливкой, а потом осторожно, с ножа влить шампанское, чтобы со всех сторон окружить мороженое. Сразу же подавать к столу с соломинкой. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за иск...
Вкусные рецепты на каждый день - 105
Информационный Канал Subscribe.Ru Щи из квашеной капусты по-воронежски Фасоль замочить. Грибы замочить. Когда вода для щей закипит, положить туда фасоль и грибы. Порезать картошку в щи, добавить 1 ст.л. подсолн. масла, лавр. лист, перец,тмин, 1 ст.л. соли. Капусту квашеную чуть порезать и обжарить на раст масле и в щи. Лук порезать, обжарить на этой же сковороде и в щи. Варить 30 мин. Заправить зеленью укропа и петрушки. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указыв...
Вкусные рецепты на каждый день - 104
Информационный Канал Subscribe.Ru Маленькие кексы 1 банка майонеза, такая же банка сахара, 2 банки муки, 3-4 яйца, 1/2 чайн.ложки соды (погашенной, изюм, орехи (можно без них. Яйца растереть с сахаром, майонез смешать с мукой и изюмом. Все соединить. Добавить соду. Разложить в формочки до половины высоты. Выпекать до готовности. Рецепт прислала Матильда Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, с...
Вкусные рецепты на каждый день - 103
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из моркови и листьев редьки 250г моркови, 150г листьев редьки, 30г зеленого лука, 100г майонеза, 2 дольки чеснока, соль. Морковь натереть на терке. Добавить мелко нарезанные молодые листья редьки, зеленый лук, растертый чеснок, соль, заправить майонезом и перемешать. Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес. Максим. http://subs...
Вкусные рецепты на каждый день - 102
Информационный Канал Subscribe.Ru Соус белый с сыром 240 мл молока; 2 ст. ложки масла или маргарина; 2 ст. ложки пшеничной муки; 150 г голландского сыра; 0,25 чайной ложки соли. Масло в жаропрочной миске нагревать 1 минуту при 100, пока масло не растопится. Смешать с мукой и солью и, добавляя молоко, растереть до исчезновения комочков. Нагревать, помешивая, 5-6 минут при 100% до закипания и загустения. Всыпать тертый сыр, размешать и нагревать 1 минуту при 100, пока сыр не расплавится. Присылайте свои реце...
Вкусные рецепты на каждый день - 101
Информационный Канал Subscribe.Ru Вареники ленивые Творог - 200гр, мука - 2 ст. ложки, 2 яйца, сливочное масло - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, соль по вкусу, вода - 1 стакан. Творог протереть через сито. Смешать с мукой, сырыми яйцами и сливочным маслом. Добавить сахар и соль. Из полученной однородной массы раскатать пласт толщиной 1,0-1,2см. Разрезать на кусочки произвольной формы, уложить в глубокую тарелку и залить водой. Готовить при полной мощности 5 минут. При подаче на стол полить сметаной. Присы...