← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Подписчики рассылки присылают свои любимые рецепты - домашние и проверенные, делятся кулинарными секретами и помогают друг другу. Здесь можно получить совет или найти нужный рецепт - пишите, ваши вопросы будут опубликованы и не останутся без ответов.
- в начале каждого выпуска есть список рецептов
- рецепты в рассылке собраны в группы по вопросам
- email-адреса пишущих в рассылку сохраняются в тайне
Статистика
-10 за неделю
Поварешка - вкусные рецепты на каждый день
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день ПОВАРЁШКА Привет всем, Лето - пора отпусков, вот и рассылка уходит в отпуск до 14 июля . А пока она будет отдыхать, я разберу все присланные в рассылку письма и переделаю базу данных с рецептами, чтобы рассылка вернулась из отпуска обновленной и регулярно выходящей. ;) А еще у рассылки будет новое имя - "Поварёшка. Если у вас есть предложения или пожелания по поводу того, какой бы вы хотели видеть рассылку, присылайте их мне - постараюсь учес...
Вкусные рецепты на каждый день - 59/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 59/2003 Мясо для шашлыка Пирог "Аленушка" Варенье из одуванчиков Соус "ТНТ" Ревеневый бисквит Мясо для шашлыка На 3 кг мяса. Мне больше нравиться из свинины, но можно из говядины или баранины, но тогда для мягкости добавить чайную ложку (без горки) соды. Мясо режется кусками примерно 4х4х3,5см, чтобы в ладонь помещались, пересаливается и переперчивается (по сравнению с обычным приготовлением любого блюда, добавляется перец душистый, н...
Вкусные рецепты на каждый день - 58/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 58/2003 Чипсовый салат Салат королевский Салат "Новогодний" Салат оригинальный Салат из кукурузы Салат с ананасами Салат особый Шпротный салат Салат из печени трески и кукурузы Салат "Новогодний" Филе трески по-китайски Шарникан Картофель с овощами в горшочке Кукурузные оладьи Хлеб из сладкой кукурузы Запеканка из риса с перцем и кукурузой Салат из кальмаров, картофеля и огурцов Салат из кальмаров Баклажанная запеканка с мясом Куриная...
Вкусные рецепты на каждый день - 57/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 57/2003 Халва Медовик Медовик Cоус для макарон и не только Слоеное тесто Слоеное тесто Халва 3 стакана семечек подсолнуха переберите, помойте и пожарьте. Прожарьте и 2 стакана муки на сковородке до жёлтого цвета. Семечки вместе с кожурой 3 - 4 раза перемелите на мясорубке. Закипятите 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды, чтобы сахар растворился. Всё смешайте, добавив 4ст. ложки свежего растительного масла. Халва готова. Можно сделать ша...
Вкусные рецепты на каждый день - 56/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 56/2003 Рулетики из куриных грудок Салат-коктейль Паштет по-домашнему Рулет из мяса Маринованный лук Маринованный перец Пунш холодный Флип из красного вина Крюшон из яблок Мазагран Настоящий рецепт настойки "Спотыкач" Коктейль "Ванильный" Коктейль "Мартини" Коктейль "Любимый" Коктейль "Текила бум" Холодный напиток из клубники Напиток из молока и персиков Холодный медок Лимонад Рулетики из куриных грудок 1 кг куриных грудок (филе, спец...
Вкусные рецепты на каждый день - 55/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 55/2003 Печенье (выпечка в форме) Плов Рыбная закуска с ананасами Салат из кальмаров Сыр "Белозерский" (плавленый) Сыр "Сулугуни" Торт "Олимпийский мишка" Торт с фруктами Фаршированные кальмары Торт "Дамский каприз" Печенье (выпечка в форме) Этот рецепт из памятки, приложенной к форме для печенья Запорожского производственного объединения "Моторостроитель, изготовившего сию форму в советские времена, в далеком 1982 году. Примерный рец...
Вкусные рецепты на каждый день - 54/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 54/2003 Блины гречневые (постные) Салат "Гранатовый браслет" Салат "Белая береза" Хе из рыбы Хе из сельди по-корейски Шоколадная колбаска Свинина "Шун" Йогуртный торт Рисовые котлеты с крабовым мясом Хачапури Салат "Любовница" Фруктовый салат Утка с яблоками Салат с сухариками "Весенний" Розыгрыш "Рафаэлло" Псевдопицца Куриные котлеты "1 апреля" Рафаэлло из рыбного филе Блины гречневые (постные) 4 стакана гречневой муки, 600 г теплой ...
Вкусные рецепты на каждый день - 53/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 53/2003 Узбекский плов Пасхальный рулет Гренки Салат с ананасами Слоеное тесто на скорую руку Ложное слоеное тесто для ленивых Ложное слоеное тесто на пиве Классическое слоеное тесто Слоеного тесто (очень быстрого приготовления) Ликер яичный Ликер 'Baileys' домашний Бозбаш ереванский (гороховый суп) Кюфта-бозбаш (гороховый суп с фрикадельками) Узбекский плов Хочу поделиться рецептом изготовления почти настоящего Узбекского плова. Я го...
Вкусные рецепты на каждый день - 52/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 52/2003 Филе индейки с грибами в сметане Салат "Изумление" Салат из маринованных огурцов с шампиньонами "Цветные сырники" Шашлык Маринад для шашлыка Шашлык Филе индейки с грибами в сметане Вкусное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо. 500 гр. филе индейки, 200 гр. любых грибов (можно шампиньоны, вешенки, сушеные грибы, 2 большие луковицы, 1 ч. ложка горчицы столовой, пачка сметаны 200 гр. Филе индейки порезать на небольшие кубики. ...
Вкусные рецепты на каждый день - 51/2003
Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 51/2003 Куринный салат с ананасами Шашлыки на сметане Шашлык Курица сотэ по-венгерски Мясо лося, тушенное с курагой Лосятина Куринный салат с ананасами Одна куриная грудка, 1 банка мелко нарезанных ананасов (консервированных, майонез, зелень петрушки (на любителя. Берем одну куриною грудку варим (бульон можно использовать для приготовления супа,борща и т.д. Режем мелкими кусочками курицу добавляем ананасы все только без сока. Заправля...