Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 4/2009

поварёшка выпуск 4/2009 pov.ru Сегодня в выпуске: Медовый торт Тортик из "Геркулеса" Блюда из морского языка (пангасиуса) Медовый торт 3 яйца, 1,5 стакана сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки меда, 2 чайные ложки гашеной соды (или лучше разрыхлителя) и 3 стол. ложки сливочного масла. Все перемешать и поставить на паровую баню на 20 минут и постоянно мешать. Снять с огня, охладить на воздухе (не в холодильнике, добавить 4 стакана муки и вымесить. Если тесто будет сильно рассыпаться, добавить сливочного м...

2009-01-13 23:53:35 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 3/2009

поварёшка выпуск 3/2009 pov.ru Сегодня в выпуске: Майонез в домашних условиях Пангасиус (морской язык) запеченый с картофелем Рецепты по приготовлению морского языка Аппетитные "Мешочки" Подскажите, пожалуйста, как в домашних условиях готовить майонез. А то качеству покупного я не очень доверяю ( Светлана. Майонез в домашних условиях Приготовить майонез в домашних условиях очень просто. Если взбивать вручную то могут возникнуть проблемы - возможно расслоение. А если есть блендер, то это просто. Два сырых ж...

2009-01-10 12:27:16 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 2/2009

поварёшка выпуск 2/2009 pov.ru Сегодня в выпуске: Домашний майонез Морской язык по-гречески Морской язык Подскажите, пожалуйста, как в домашних условиях готовить майонез. А то качеству покупного я не очень доверяю ( Светлана. Домашний майонез Домашний майонез очень капризный, понадобится стеклянная или фарфоровая пиала (емкостью 0,7-1,0л. 3 яичного желтка взбиваем миксером, по чайной ложке постепенно вливаем 1 стакан растительного масла, пока не вбили предыдущую ложку масла, следующую не добавлять. Когда в...

2009-01-08 01:09:11 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 1/2009

поварёшка выпуск 1/2009 pov.ru Вот и наступил новый год. ) Рассылка "Поварешка" будет выходить три раза в неделю (ориентировочно по вторникам, четвергам и субботам. Присылайте свои вопросы по приготовлению тех или иных блюд, вопросы по поиску рецептов и, конечно же, сами рецепты - они будут опубликованы в ближайших выпусках рассылки без лишних задержек. Не обязательно рецепты должны быть совершенно уникальными и неповторимыми, но важно чтобы это были рецепты, в которых описан ваш опыт приготовления того ил...

2009-01-06 00:47:41 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 26/2008

поварёшка выпуск 26/2008 pov.ru С наступающим Новым годом! Пусть ваши загаданные желания, исполняясь, делают вас счастливее. Пусть ощущение праздника согреет вас изнутри, и к вам придет такое настроение, когда повседневная суета отступает. Когда самые простые вещи наполняются каким-то особенным смыслом. И от этого становится так хорошо, и так по особенному радостно. Сегодня в выпуске: Ананасовый салат Острая морковка Салат "Сластена" Торт "Мишка" Шоколадная помадка Шоколадный крем Ананасовый салат 1 упаков...

2008-12-30 22:19:45 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 25/2008

поварёшка выпуск 25/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Курочка Сытный салат Дрожжевые пончики Московские пончики Курочка Недавно вдохновение сподвигло приготовить очень недурственную курочку, похожую я пробовала в "Дровах, там сие блюдо называлось "Крылышки куриные по-французски в медовом соусе. В морозилке лежали уже немного перемороженные окорочка. Разморозила их,сняла кожу, отрезала лишний жир, обсыпала приправой "Для Курицы. Обжарила на сковороде до почти готового состояния (из надрезанной курочки выделяет...

2008-12-27 19:35:13 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 24/2008

поварёшка выпуск 24/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Салат "Ночь" Тертый пирог Ликер Салат "Ночь" 1 стакан чернослива, 1 стакан размолотых грецких орех, 1/2 стакана изюма, 2/3 стакана сметаны (лучше йогурта, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахара. Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять 20-30 мин, затем воду слейте, отделите мякоть чернослива от косточек. После этого чернослив измельчите и положите в блюдо. Добавьте изюм, грецкие орехи, всё перемешайте и залейте кремом,приготовленный из сметаны, кака...

2008-12-25 19:22:26 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 23/2008

поварёшка выпуск 23/2008 pov.ru В прошлом выпуске рассылки в рецепте "Торт "Елена" в составе теста было указано "11/3 стакана муки, вместо этого должно быть "1 + 1/3 стакана муки. Сегодня в выпуске: Шоколадная колбаса Щи по-фински Эклер Салат "Хрустящий" Шоколадная колбаса 1 стакан сахара, 200 г масла, 1 яйцо, 1 ст.ложка какао-порошка, 400 г печенья, ст. ложки воды. Растопить масло, добавить сахар. Помешивая, растворить сахар. Снять с огня. Добавить какао и воду. Массу остудить до теплого, добавить яйцо, и...

2008-12-23 01:41:54 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 22/2008

поварёшка выпуск 22/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Розовый пирог Салат "Ницца" Торт "Елена" Розовый пирог Очень вкусно и необычно, .а главное просто готовить! 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 200 грамм киселя (клюквенный, если нет, то вишневый или малиновый) в сухом виде, 1 чайная ложка разрыхлителя теста, 1 стакан подсолнечного масла. Яйца растереть с сахаром, можно взбить вилкой или венчиком либо немного миксером, важно, чтобы сахар растворился. Добавить стакан подсолнечного масла, после этого стак...

2008-12-20 02:07:41 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 21/2008

поварёшка выпуск 21/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Торт из печенья Десерт из тыквы Икра из тыквы Торт из печенья 500 гр. печенья, 3/4 стакана воды, 500 гр. сахара, 1 банка сгущенки, 1 пачка какао (100-200 граммовые, 200 гр. масла, 100гр. орехов. На плоскую тарелку положить пергамент, затем уложить рядами, перемазывая кремом, печенья. На верхний слой крема положить больше, посыпать орехами. Затем торт вынести на холод. Приготовить крем: вскипятить воду с сахаром, молоко смешать с какао, и размягченным сливо...

2008-12-18 00:16:13 + Комментировать