Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 20/2008

поварёшка выпуск 20/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Зразы, фаршированные мясом Котлеты картофельные с творогом Печенье "Настёна" Зразы, фаршированные мясом На 4 порции: 400 г мяса, 800 г картофеля, 2 яйца, 0,5 ст. молока, 50 г растительного масла, лук, соль, зелень. Мясо пропустить через мясорубку, посолить, обжарить в масле с мелко нашинкованным луком. Картофель отварить, приготовить пюре, вбить 1 яйцо, добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо вымешать. Из полученной массы сформовать зразы, нафаршироват...

2008-12-16 01:02:22 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 19/2008

поварёшка выпуск 19/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Картофель "по министерски" Колобочки Рыба, запеченная в омлете Творожный пирог Картофель "по министерски" Свинину порезать кусками, добавить соль, специи, много лука, уксус, можно заменить уксус томатом. Добавить воды, так чтобы все мясо было покрыто.Оставить мариноваться В это время чистим картошку и режем довольно крупными брусочками. Если куски мяса большие то мариновать нужно подольше. Все мясо вместе с жидкостью выложить на противень. Разровнять. Обил...

2008-12-13 13:36:14 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 18/2008

поварёшка выпуск 18/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Грибной соус Овсяные котлетки Печенье "Клубничка" Грибной соус Я делал этот соус в воке (сковорода ВОК. Но думаю это без разницы. Три больших луковицы порезать четверть кольцами и припустить в масле до мягкости, пока припускается презать шампиньоны примерно 0,5 кг. И запустить к луку. Все делается на большом огне. Перемешать, добавить три столовых ложки соевого соуса, перец, 0,25 кг сметаны 20% (можно побольше до 0,5 кг, довести до кипения и убавить огонь....

2008-12-11 20:17:52 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 17/2008

поварёшка выпуск 17/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Гусь жареный Оригинальный омлет Яблочный пирог Гусь жареный 1 гусь, 15-20 картофелин, 100 г масла. Гуся вымыть, натереть солью снаружи и изнутри, положить на противень, смазать холодным маслом, подлить немного воды и жарить до половины готовности, затем положить картофель, порезанный как угодно. Во время жаренья необходимо гуся поливать его собственным жиром. Можно приготовить гуся, фаршированного яблоками: 1 гусь и 15 кисло-сладких яблок. Гуся подготавлив...

2008-12-09 21:49:01 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 16/2008

поварёшка выпуск 16/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Тесто для пирожков Простое песочное печенье Соление красной рыбы Хочу поделиться рецептом блюда из мяса, не знаю как называется, но очень вкусно. Нарезать очень мелкими кусочками мясо (мельче, чем на домашнюю колбасу) - примерно 600-700 гр. Добавить к мясу 4 мелко порезанных больших луковиц. Все залить майонезом, смешанным с 4 ст.л. крахмала, посолить, поперчить по вкусу и хорошо размешать. Поставить на 7-8 часов в холодильник. Потом формировать ложкой "ко...

2008-12-06 17:14:25 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 15/2008

поварёшка выпуск 15/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Быстрое тесто для пирогов и пирожков Творожный торт Приготовление слабосоленой сельди Селедка из толстолоба Быстрое тесто для пирогов и пирожков 2 стакана теплой воды, 1 чайная ложка быстрых дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, полстакана растительного масла, мука 4-5 стаканов. Смешать все компоненты, тесто должно быть немного мягче, чем пельменное, поставить на полчаса в теплое место. Тесто хорошо для выпечи пирогов и пирожков в духовке. Т...

2008-12-04 23:54:09 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 14/2008

поварёшка выпуск 14/2008 pov.ru Скоро Новый год, предлагаю всем поделиться своими рецептами блюд к новогоднему столу - присылайте их с пометкой "Новый год, и они будут публиковаться в рассылке в отдельном разделе. Одна из подписчиц рассылки предложила создать также раздел "экономных" рецептов, которые можно готовить без особых затрат. Если вам эта идея по душе - присылайте такие рецепты с пометкой "экономно" и в рассылке будет такой раздел. Сегодня в выпуске: Как мариновать артишоки. ) Корейская морковка К...

2008-12-02 01:16:50 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 13/2008

поварёшка выпуск 13/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Масленые сердечки Русский "Плов" Торт "Наполеон" Капуста "суточная" Масленые сердечки 190 г сливочного масла, 90 г сахара, 1 щепотка соли, 3 яичных желтка + 1 яичный желток для смазывания, ванильный сахар 5-10 г, 250 г муки, 40 г колотого кускового сахара. 1. Масло нарезать в миску маленькими кусочками. Добавить сахар, соль и 3 яичных желтка, ванильный сахар. Всё взбить миксером. 2. Просеять муку, всыпать в смесь, и всё вместе вымесить до состаяния однород...

2008-10-09 00:28:31 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 12/2008

поварёшка выпуск 12/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Торт "Безе" Кус-кус с майонезом Торт "Безе" Безе: 5 белков, 1,5 стакана сахарной пудры. Тесто: 3 желтка, 300гр масла, сода на кончике ножа, 3/4 стакана сахара, 3-4 стакана муки. Крем: 1 банка сгущенки, 300гр сливочного масла. Безе: 5 белков взбить с 1,5 стаканами сахарной пудры по всем правилам приготовления безе. Положить яичные белки в большую чистую миску. Ни на венчиках миксера, ни в миске не должно быть капелек воды или жира, а то безе не получиться. ...

2008-09-28 23:10:22 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 11/2008

поварёшка выпуск 11/2008 pov.ru Сегодня в выпуске: Очень вкусный салат Рогалики слоеные Фруктовый салат Очень вкусный салат Куриную грудку отварить (но чтобы было вкуснее разрезать на тонкие пластинки и поджарить на растительном масле с добавлением соевого соуса)и нарезать тонкой соломкой. К курице добавить шамипиньоны (1 банку в собственном соку)и по вкусу (получается где-то пол-банки) черных мелко нарезанных маслин. Заправить майонезом. В качестве усовершенствования однажды добавила свежий базилик (небол...

2008-09-26 11:39:47 + Комментировать