Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 15/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 15/2005 Сегодня в выпуске: Банановый сырник Дрожжевое тесто для булочек Заячьи шкурки Овсяные котлеты Перловая каша с грибами и морковью Пирог орехово-яблочный Сладкая колбаска Сладкая колбаска Сырник Сырник с фруктами Творожно-пудинговый пирог Фаршированная щука Цветная капуста в кляре Шоколадная колбаска Торт "Чебурашка" Банановый сырник 1/2 кг творожных сырков (или мягкого творога, 4 чайных ложки желатина, 1/2 пачки масла, 3 столовых ложки сметаны, сок ...

2005-11-23 19:15:26 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 14/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 14/2005 Сегодня в выпуске: Секреты варки чечевицы Вафли Деликатесные вафли Простые вафли Сладкие вафли Медовик Медовый сюрприз Заготовка облепихи Овсяное печенье Гнездо глухаря (от Сканди) Куриный торт-салат (от Сканди) Салат "Боярский" (от Aliana) Салат "Тиффани" Как приготовить суши Секреты варки чечевицы Это старый болгарский рецепт. Перед приготовлением чечевицу не замачивают, а только промывают. Воду, в которой варят чечевицу, ни в коем случае нельзя ...

2005-11-22 10:27:05 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 13/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 13/2005 Сегодня в выпуске: "Яйца" из творога Колобки Колобочки Салат "Даша" Суп-пюре из цветной капусты Творожные шарики Творожный пирог Торт "Водолаз" Чебуреки Чечевица Заготовка облепихи Конвертики из слоеного дрожжевого теста Свекольник "Яйца" из творога Творог - 60 г, сельдь или ветчина - 5 г, сметана - 10 г, масло сливочное - 15 г, сыр - 10 г, зелень петрушки. Творог протереть через сито, филе вымоченной сельди измельчить на мясорубке, масло растереть...

2005-11-21 13:14:00 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 12/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 12/2005 Сегодня в выпуске: Пахлава Сациви Кекс творожный или сметанный Праздничный торт (который не надо печь) с творожным кремом Творожное печенье Творожный штрейзель Медовик с орехами Салат "Нежность" Салат "Шапка Мономаха" (слоеный) Пахлава 4 стакана муки + 250 гр. сливочного масла-порубить ножом.Затем добавить 3 яйца + 250 гр. сметаны с 1-й чайной ложкой соды. Замесить тесто, которое делим на три равные части. Начинка: 2 белка растереть с 1,5 стаканом ...

2005-11-20 23:36:04 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 11/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 11/2005 Сегодня в выпуске: Кулебяка из дрожжевого теста Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом Салат Соус для макарон Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Торт с изюмом и орехами (постный) Чурчхелла Кетчуп Кетчуп Кулебяка из дрожжевого теста Тесто: 500 г муки, 1 ч. ложка сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, 30 г дрожжей, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки соли. Hачинка: из капусты, мяса и яиц или рисовая с грибами. Дрожжи разв...

2005-11-18 23:10:21 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 10/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 10/2005 Снова получился длинный перерыв в рассылке. Ох, время-время, где ж тебя взять на все. Ну ничего, будем исправляться и время находить. У Паркинсона прочитал любопытную мысль: "Любое дело занимает столько времени, сколько на него отводится. ) Если сроки не определять и пускать дела на самотек, всякая текучка все время и поест. Так, что-то я отвлекся, народ ждет рецептов, а я тут философствую. Вот они, рецепты, встречайте: Сегодня в выпуске: Вишнёвое ...

2005-11-17 23:15:57 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 9/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 9/2005 Сегодня в выпуске: Апельсиновый лимонад Плов по-андижански от ферузы Салат из крапивы и подорожника Салат корейский из папоротника Абрикосовое варенье Рыбная начинка Рыбные котлеты Суп-пюре (детское питание) Фаршированные блинчики Советы по приготовлению шашлыка Апельсиновый лимонад Кожуру от двух апельсинов замочить в одном литре горячей воды на 5-6 часов, по прошествии этого времени, воду перелить в кастрюлю и добавить еще 1,5 литра воды, Корки см...

2005-08-31 11:13:54 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 8/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 8/2005 Сегодня в выпуске: Торт со смородиной Баклажанная икра Баклажаны Баклажаны Баклажаны с перцем Рулетики из баклажанов Салат с баклажанами Запеканка из брокколи и курицы Котлетки из рыбного фарша Медовик Медовик Медовик со сливками Хрустящие огурчики Консервирование острого перца Торт со смородиной 250 гр. муки, 2 желтка, 150 гр. маргарина, 100 гр. сахара, цедра лимона, 500 гр. смородины, 3 белка, 150 гр. сахара, 2 ч.л. крахмала, 50 гр. рубленых орехо...

2005-08-18 11:06:35 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 7/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 7/2005 Сегодня в выпуске: Домашний майонез Коктейль Торт из печенья Варенье Варенье из абрикосов или персиков Лазанья в духовке Лазанья с баклажанами Лазанья с печенью, беконом и грибами Лазанья с соусом бешамель Салат из поджаренного перца и зелени Шарлотка Шарлотка Шашлык из говяжей печени Домашний майонез В нашей семье майонез потребляется в неимоверных количествах, но приемлемого качества и по сравнительно низкой цене найти, как оказалось, проблемно. К...

2005-08-09 22:57:06 + Комментировать

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 6/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru поварёшка выпуск 6/2005 Сегодня в выпуске: Быстрые ватрушки Салат из кольраби Соус "Ремуладе" Брокколи Запеканка Запеканка с капустой брокколи под майонезным тестом Хлебный квас Куриный холодец (холодная закуска) Курица в банке Ленивая курица Шарлотка Шарлотка Шашлыки Быстрые ватрушки Решила поделиться своими рецептами на очень простые и быстрые "ватрушки. Когда надо быстро сделать завтрак, а к чаю ничего вкусного нет, то беру батон, нарезаю, смазываю маслом сливочным, све...

2005-07-29 13:48:46 + Комментировать