Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

Вкусные рецепты на каждый день - С Новым годом!

Информационный Канал Subscribe.Ru С праздником вас, с наступающим Новым годом! Пусть в новом году у вас все будет замечательно ? и со здоровьем, и на работе, и, конечно же, в любви. Собирайте рецепты, готовьте вкусности и радуйте друг друга, а я пока вас порадую тем, что сочинилось только что: Он любил ее не понарошку Не за гибкий стан и кроткий нрав, А за то как жарила картошку, Рано поутру на кухне встав На руках носил ее он всюду, Говорил прекрасные слова, Он был рад любому ее блюду, И она старалась как...

2002-12-31 04:55:19 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 147

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные рецепты на каждый день, выпуск 147 Баранина с овощами (Чанахи) Баранина - 1 кг, лук - 3 головки, картофель - 5 штук, баклажан - 2 штуки, фасоль в стручках - 2 горстки, помидоры - 5 штук, перец сладкий - 2-3 штуки, перец горький, петрушка, чеснок, соль - по вкусу. Мякоть баранины (3-4 куска на порцию, посолить, поперчить и обжарить на масле в сковороде. Переложить в глубокую чугунную или глиняную посуду. Затем туда же добавить мелко нарезанный репчатый лук, картофел...

2002-12-29 15:55:34 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 146

Информационный Канал Subscribe.Ru В последней рассылке спрашивали о возможности приготовления дим-сам в домашних условиях. Andrew прислал ответ: В принципе, все возможно при наличии ингредиентов и оборудования. С другой стороны, дим-сам - это большая группа блюд, часто очень разных. По адресу http://www.dimsum.com/ds1.html можно посмотреть на фотографии и названия 30 основных типов дим-сам. Если что заинтересует - спрашивайте, отвечу. Для начала - простейший и один из самых традиционных видов дим-сам: Пиро...

2002-12-28 23:15:30 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 145

Информационный Канал Subscribe.Ru Предлагаю в качестве постного блюда: Гречневые блины Отварить гречку вместе с 1 морковью и 1 луковицей и хорошенько растолочь всё вместе. Добавить приправу или подобную, 1 сырое яйцо и, если надо, немного муки. Не делать слишком густое тесто. Жарить как блины на растительном масле, складывать в кастрюльку м закрывать крышкой. Отдельно приготовить подливку из жареного лука, муки и молока или сметаны. А можно кушать просто со сметаной. Рецепт прислала Маргарита. Жульен Жулье...

2002-12-27 23:55:32 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 144

Информационный Канал Subscribe.Ru Вкусные кармашки Тыква, рис, филе грудинки курицы, лук, карри, перец, соль, свежие листья сельдерея, масло растительное. Пропорции продуктов зависят от количества мяса. Сначала нужно приготовить начинку: - тыкву порезать кубиками 1х1, лук мелко покрошить, рис отварить. - в сковороде притушить тыкву с луком, пока тыква не станет помягче, приправить карри и посолить, добавить сельдерей, протушить минут 5-7, снять с огня. Филе курицы положить на разделочную доску аккуратненьк...

2002-12-26 23:15:30 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 143

Информационный Канал Subscribe.Ru Коктейль "Полярная ночь" 100 г. мороженного, 25 г. рома, 50 г. шампанского, 2 кусочка льда. В тонкие бокалы положить по кусочку льда, затем шарик (две столовые ложки) мороженного (лучше фруктового, полить ромом (или коньяком, ликером, наливкой, а потом осторожно влить шампанское, чтобы со всех сторон окружить мороженное. Сразу же подавать к столу с соломенкой. Рецепт прислала Ирина. Коктейль апельсиновый 1/2 стакана водки, 1/2 стакана апельсинового сока, замороженного в мо...

2002-12-25 23:56:06 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 142

Информационный Канал Subscribe.Ru Мясо по-французски Нужно нарезать мясо(лучше свинину)порционными кусками шириной 1-1, 5 см. Отбить, добавить разных приправ(благо их сейчас много. Противень смазать растительным маслом, выложить мясо. Куски класть близко друг к другу, чтобы не было "просветов. Сверху выложить нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук. Чем больше лука, тем лучше. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. И в духовку. Готовится 30-40 мин. Салат из кальмаров Нарезать кальмары м...

2002-12-24 23:35:28 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 12 - Абрикосы с трюфельной начинкой, Пирожные 'Альказар'

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка рецептов от кулинарного сайта "Сластенка" > http://slastenka.ru Абрикосы с трюфельной начинкой 200 г шоколада, 75 мл сливок, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, 20 г рубленых орехов, 300 г (около 25 штук) сушеных абрикосов (кураги. Вскипятить сливки с маслом, добавить шоколад, расплавить, добавить коньяк. Охладить на холодной водяной бане (то есть быстро. Перемешать и отправить на 20 мин. в холодильник. Вырезать из застывшей массы чайной ложкой шарики и вклады...

2002-12-23 00:31:40 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 141

Информационный Канал Subscribe.Ru Весёлый кекс 100 г сливочного масла, 4 яйца, стакан сахара, ванилин, пекарский порошок, щепотка соли, ок. стакана муки, стакан разных сухофруктов и обязательно цедру лимона. Сухофрукты промыть и обсушить. Я беру изюм без косточек, чернослив, сушёные абрикосы, цедру лимона, если есть - айву. Чем разноцветнее, тем веселее. Фрукты порезать кубиками, смешать с пекарским порошком и мукой. Это чтобы они не слипались и при выпечке кекса не "собирались" в одном месте. Яйца разбить...

2002-12-23 00:02:12 + Комментировать

Вкусные рецепты на каждый день - 140

Информационный Канал Subscribe.Ru Жареный белый хлеб Рецепт ОЧЕНЬ быстрого приготовления жаренного БЕЛОГО хлеба: Одно яйцо взбивается с молоком (примерно 100-75 гр) до светложёлтого цвета. Добавляется щипотка соли. опять всё взбить. Хлеб следует разрезать на четыре части (чтобы больше влезло на сквородку, ЗАМАЧИВАТЬ по одному кусочку и сразу класть на горячую сковородку. Когда Вы перевернёте весь хлеб на вторую сторону, то остатки молока/яйца можно вылить на сковордку(обычно их почти не остаётся. Вот такой...

2002-12-21 00:01:33 + Комментировать