Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 10


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 10

10.10.2005 Общее количество подписчиков 2344+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! Сегодня я предлагаю вам пищу для ваших маленьких и любимых детишек, и для вас тоже, естественно!

О красоте и здоровье

Вам нужен художник для оформления ваших книг, журналов, плакатов, постеров? Но вы не можете найти такого человека или все они берут очень дорого за свою работу? Предлагаю вам свои услуги по низкой цене и очень хорошего качества! Специализируюсь на графических работах, но также возможны и заказы цветных рисунков, обработка на компьютере. С нетерпением жду ваших предложений, готов обсудить варианты работы и оплаты, чтобы они были наиболее удобными для вас! 

 

Пишите мне по адресу | Сайт с моими рисунками

Рецепты

Суп абрикосовый с яблоками

На шесть порций. Потребуется абрикосы 500г,яблоки 3шт,сахар 3ст ложки, крахмал картофельный 3ч ложки, вода 1 1.2 л. Приготовление. Абрикосы без косточек залить 2 стаканами воды, сварить до мягкости, затем протереть на терке. В полученное пюре добавить три стакана горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки, довести суп до кипения. Затем влейте разведенный оставшийся холодной водой крахмал и еще раз доведите до кипения. Подавайте суп охлажденным. Время приготовления 40 мин.

Рыба, тушенная с чесноком

На четыре порции. Потребуется филе рыбы 500г, лук репчатый 1 головка, перец сладкий 2 или 3 шт., томат пюре 2 ст. ложки, чеснок 2,3 зубчика, мука пшеничная 2 ст. ложки, масло растительное 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень укропа. Приготовление. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой и томат пюре, и жарьте все вместе 15 мин. Обжаренные овощи выложите в сотейник, влейте немного воды и доведите ее до кипения. Затем положите куски рыбы, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите до готовности. При подаче рыбу гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Оформите зеленью. Время приготовления 50 мин.

Запеканка "Провансальская" с грабами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Нагреваем духовку до средней температуры.  В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем по вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый). Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40 - 50 минут или до готовности.
ПРОДУКТЫ: 1 баночка творога "коттедж", 1 баночка полужирного творога (250 г), 150 г. тертого сыра, 2 ложки порошка грибного супа, 3 взбитых яйца, 30 г. сливочного масла, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 500 г. грибов, свежих или отцеженных консервированных, соль и черный перец по вкусу, масло для смазывания противня, квадратный противень размером 22х22 см

Далматский рыбный гуляш

Рыбу почистить, отделить филе, порезать на куски. Полить куски рыбы соком половины лимона, посолить, поперчить. Вторую половину лимона порезать на ломтики, зелень помыть, нарезать.
Масло разогреть на сковороде (сильно), положить ломтики лимона, зелень и обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать с обжаренной зеленью, выложить в сковороду подготовленную рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, снять с огня и дать постоять еще 3-4 минуты. Подавать с картофельным пюре. 
Рыба (скумбрия, пеламида) 1 кг., зелень (лук, укроп, петрушка, и т. д.) 50 г., лимон 1 шт., томатная паста 1 ст. л., растительное масло, красный перец, соль.

Драчена из тыквы

1 тыква средней величины, 200 г. сливочного масла, 5 яиц, 200 г. сыра, 2 ст. ложки сухарей, соль по вкусу.
Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг.
Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку. Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. Отдельно подать молоко.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное