Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 12


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 12

24.10.2005 Общее количество подписчиков 2444+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! Сегодня я предлагаю вам пищу для ваших маленьких и любимых детишек, и для вас тоже, естественно!

О красоте и здоровье

Это место для вашей рекламы и информации. Если вы хотите разместить здесь рекламу, то пишите по этому адресу, договоримся! Я думаю, что вы останетесь довольны нашими услугами!

Рецепты

Картофельный суп - рагу с судаком

На 4 порции: 1 судак, по 1 луковице и дольке чеснока, 1 пучок суповых кореньев (морковь, петрушка, сельдерей), 600 гр. мелкого нерассыпчатого картофеля, 10 горошин перца, 1 гвоздика, 1 лавровый лист, 400 гр. брокколи, соль, 200 гр. лука, 400 гр. томатов, 1 ст. ложка оливкового масла, перец, 1 ст. ложка тмина, 1-2 ст. ложки рубленой зелени петрушки.
Судака вымыть, выпотрошить, удалить кости, отрезать голову, филе нарезать кусками, накрыть крышкой и отставить в сторону. Рыбные кости и голову положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Луковицу и дольку чеснока очистить и разрезать пополам. Суповые коренья вымыть, очистить и крупно нарубить. Картофель очистить. Суповые коренья, лук и чеснок вместе с горошинами перца, гвоздикой и лавровым листом положить в кастрюлю с рыбными костями. Бульон довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне 45 минут. Картофелины разрезать пополам или на 4 части. Брокколи сполоснуть водой, отделить соцветия, черешки очистить и мелко нарезать. Соцветия и измельченные черешки бланшировать в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. 
200 гр. лука очистить, разрезать каждую луковицу пополам, а затем нарезать полосками. Томаты помыть и порезать кружками. Рыбный бульон переливаем через тонкое сито в другую кастрюлю. Положить туда картофель и варить 15 минут. Через 5 минут добавить брокколи. Нарезанный лук обжарить на растительном масле около 3 минут, затем добавить к картофелю. Положить в кастрюлю томаты, рыбное филе и тимьян и варить на медленном огне около 5 минут. Суп посолить и поперчить. Суп-рагу разлить по тарелкам и посыпать петрушкой. 

Салат из редьки с зеленью и чесноком

1 большая или 2 средние редьки, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление: смешайте мелко нарубленную зелень и чеснок, пропущенный через чесночницу, залейте маслом и дайте постоять 15 минут. Редьку натрите на крупной терке и перемешайте с заправкой.

Яблочный торт с орехами и курагой

Для бисквита: 2 крупных яблока, 100 гр. кураги, 3/4 стакана сахара, измельченного в сахарную пудру, 1 ст. муки, 3 яйца. Для крема: 150 гр. грецких орехов или арахиса, 1 банка вареного сгущенного молока.
Приготовление: Очистите яблоки, порежьте их ломтиками, курагу вымешайте и порежьте кусочками. Яйца хорошо взбейте с сахарной пудрой, продолжая взбивать, постепенно всыпьте муку. Выложите кусочки фруктов в смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями форму или на сковороду, залейте тестом. Выпекайте бисквит на среднем огне в хорошо прогретой духовке, проверяя готовность сухой лучинкой. Когда лучинка будет совершенно сухая - бисквит готов.  Дайте ему остыть, а затем полейте со всех сторон вареным сгущенным молоком и обсыпьте рублеными орехами.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное