Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 11


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 11

17.10.2005 Общее количество подписчиков 2386+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! Сегодня я предлагаю вам пищу для ваших маленьких и любимых детишек, и для вас тоже, естественно!

О красоте и здоровье

Это место для вашей рекламы и информации. Если вы хотите разместить здесь рекламу, то пишите по этому адресу, договоримся! Я думаю, что вы останетесь довольны нашими услугами!

Рецепты

Азиатский суп-лапша

На четыре порции. 600 гр. моркови, 1 маленький цуккини, 1 луковица, 1 кусочек имбиря, величиной с грецкий орех (или 0,25 ч. ложки молотого имбиря), 300 гр. куриной грудинки, 400 гр. широкой лапши, соль, около 4 ст. ложек сливочного масла, перец, 200 гр. консервированного кокосового молока (без сахара), 100 мл. куриного бульона (из кубика), молотый красный жгучий перец, мед, лимонный сок, 1 пучок петрушки.
Морковь очистить, цуккини очистить и нарезать вдоль полосками толщиной 1 см. Затем морковь и цуккини нарезать острым ножом на тончайшие узкие полоски или натереть на терке. Лук очистить и мелко нарубить. имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Куриное мясо сполоснуть водой, обсушить и нарезать тонкими полосками. Лапшу отварить. Морковь и цукаты варить в подсоленной воде 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде стечь. В большой сковороде нагреть 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить на нем куриное мясо около 4 минут, посолить и поперчить. Готовое мясо вынуть из сковороды. Оставшееся масло нагреть и слегка обжарить на нем лук и имбирь. Добавит кокосовое молоко и бульон, варить на медленном огне 5 минут. Приправить солью, перцем, красным перцем, медом и лимонным соком. Лапшу, морковь, цуккини и мясо положить в бульон и перемешать. Петрушку нарубить и посыпать ею суп.

Салат из капусты с огурцами

450 гр. свежей капусты, 150 гр. соленых или маринованных огурцов, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 вареный желток, молотый черный перец по вкусу, тмин.
Нашинкуйте капусту мелкой соломкой, перетрите руками, натрите огурцы на крупной терке, смешайте с капустой, заправьте сметанным соусом, посыпьте тмином и раз перемешайте. Сметанный соус: смешайте сметану, соль, сахар и горчицу, для улучшения вкуса добавьте в соус растертый вареный желток и перец.

Морковный торт

Для теста: 1,5 стакана пропущенной через мясорубку или натертой на мелкой терке сырой моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка погашенной уксусом соды, 2 стакана муки. Для прослойки: любое варенье.
Приготовьте из перечисленных продуктов тесто, напоминающее по консистенции густую сметану (если морковь слишком сочная, увеличьте норму муки). Вылейте тесто на смазанный маслом противень или форму и выпекайте, проверяя готовность сухой лучинкой. Полученную заготовку для торта разрежьте на 2 коржа и смажьте любым вареньем.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное