Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 22


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 22

02.01.2006 Общее количество подписчиков 3007+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! 

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 23 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело


Мелодии, картинки, java-игры для Вашего телефона

Вы хотите закачать на ваш сотовый новые мелодии, картинки, java-игры, реалтоны или рингтоны? Нет ничего проще! Заходите на сайт, выбирайте все, что вам понравится и заказывайте в свое удовольствие! Вы будете удивлены разнообразием новинок, кучей интересных игрушек и обоев для вашего мобильного друга! Не дайте себе заскучать, заходите и заказывайте все, что вы так долго искали и не могли найти!

Добро пожаловать в наш мобильный мир!!!

Рецепты

Щи из свежей капусты

500-700 гр. мяса с костью (говядина), 2 л. воды, 600-700 гр. белокочанной капусты, 2 средние картофелины, небольшая репа, 1 крупная морковь, корешок петрушки, 1 крупная луковица, 1 ст. с верхом ложка томата - пюре, 2 ст.л. жира, 2-3 лавровых листа, 2-3 горошины черного перца, соль по вкусу.
В кастрюлю на слабом огне поставить варить мясо с костью. Чтобы бульон был наваристее, мясо положить в холодную воду. Кастрюлю крышкой не накрывать. Снять с кипящего бульона пену и влить в него ложку холодной воды. Когда пена появится вновь, операцию повторить и так до тех пор, пока накипь перестанет образовываться. Обтереть чистой влажной тряпкой присохшую к краям кастрюли пену и продолжать варить бульон 2-2,5 ч. (до полуготовности).
Капусту, нарезанную шашечками или соломкой, опустить в кипящий бульон. Когда бульон вновь закипит, положить в него нарезанный дольками картофель. Мелко нарезанные коренья и лук обжарить в жире с томатом-пюре на сковороде, заправить ими щи и проварить их в течении 15-20 минут. За 5 мин. до окончания варки в кастрюлю положить перец, лавровый лист и соль по вкусу. Одновременно со специями в суп можно положить 2-3 дольки чеснока, растертого с солью. Готовые щи разлить в тарелки, положить в каждую по кусочку мяса, сверху посыпать зеленью. К щам подать в соуснике сметану.

Сырные котлеты

200 гр. сыра, 2 яйца, 3 ст.л. сухарей, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.
Отделенные от желтков белки, взбить и добавить к ним натертый сыр. Из этой массы сделать небольшие шарики и поставить на холод. Между тем истолочь и просеять белые сухари. К желткам добавить 1 ст.л. воды. Застывшие шарики обвалять в сухарях, затем в желтках, потом опять в сухарях и жарить в течение 2-3 минут на сливочном масле. К столу подать со сметаной.

Торт "Наполеон"

Тесто: 3 ст. муки, 300 гр. сливочного масла, 1 яйцо, уксус. Крем: 3 яйца, 1 ст. сахара, 300 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока. 
Порубить ножом масло с мукой. Отдельно в стакан разбить яйцо, накапать 7-8 капель уксуса или лимона, добавить воду. Замесить тесто, разделить его на 12 частей и поставить в холодильник на 40 минут. Выпекать каждый корж отдельно, придавая ему необходимую форму до выпечки. Один корж приготовить для крошки. Яйца взбить с сахаром, добавить частями сливочное масло, не переставая помешивать, в конце взбивания добавить 3 ст. ложки горячего молока. Охлажденные коржи промазать кремом, верх и бока посыпать крошкой. Торт поставить в холодильник под пресс. 

Приятного аппетита!

С Новым Годом!!!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное