Здравствуйте, уважаемые
подписчики! Позвольте представиться - меня
зовут Ольга и я буду радовать вас
кулинарными вкусностями. Я надеюсь на то,
что мы с вами подружимся и сможем меняться
рецептами, размышлениями и хорошим
настроением! Итак, давайте начнем сегодня
читать рецепты и готовить. А попозже я
расскажу вам о себе побольше, если вам
будет интересно!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
23
000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Мелодии,
картинки, java-игры для Вашего телефона
Вы хотите закачать на ваш
сотовый новые мелодии,
картинки, java-игры,
реалтоны или рингтоны?
Нет ничего проще! Заходите на сайт,
выбирайте все, что вам понравится и
заказывайте в свое удовольствие! Вы будете
удивлены разнообразием новинок, кучей
интересных игрушек и обоев для вашего
мобильного друга! Не дайте себе заскучать,
заходите и заказывайте все, что вы так долго
искали и не могли найти!
500-700 гр. мяса с костью (говядина),
2 л. воды, 600-700 гр. белокочанной капусты, 2
средние картофелины, небольшая репа, 1
крупная морковь, корешок петрушки, 1
крупная луковица, 1 ст. с верхом ложка
томата - пюре, 2 ст.л. жира, 2-3 лавровых
листа, 2-3 горошины черного перца, соль по
вкусу.
В кастрюлю на слабом огне поставить
варить мясо с костью. Чтобы бульон был
наваристее, мясо положить в холодную воду.
Кастрюлю крышкой не накрывать. Снять с
кипящего бульона пену и влить в него
ложку холодной воды. Когда пена появится
вновь, операцию повторить и так до тех пор,
пока накипь перестанет образовываться.
Обтереть чистой влажной тряпкой
присохшую к краям кастрюли пену и
продолжать варить бульон 2-2,5 ч. (до
полуготовности).
Капусту, нарезанную шашечками или
соломкой, опустить в кипящий бульон.
Когда бульон вновь закипит, положить в
него нарезанный дольками картофель.
Мелко нарезанные коренья и лук обжарить в
жире с томатом-пюре на сковороде,
заправить ими щи и проварить их в течении
15-20 минут. За 5 мин. до окончания варки в
кастрюлю положить перец, лавровый лист и
соль по вкусу. Одновременно со специями в
суп можно положить 2-3 дольки чеснока,
растертого с солью. Готовые щи разлить в
тарелки, положить в каждую по кусочку
мяса, сверху посыпать зеленью. К щам
подать в соуснике сметану.
Сырные
котлеты
200 гр. сыра, 2 яйца, 3 ст.л. сухарей,
1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, соль
по вкусу.
Отделенные от желтков белки, взбить и
добавить к ним натертый сыр. Из этой массы
сделать небольшие шарики и поставить на
холод. Между тем истолочь и просеять
белые сухари. К желткам добавить 1 ст.л.
воды. Застывшие шарики обвалять в сухарях,
затем в желтках, потом опять в сухарях и
жарить в течение 2-3 минут на сливочном
масле. К столу подать со сметаной.
Торт
"Наполеон"
Тесто: 3 ст. муки, 300 гр.
сливочного масла, 1 яйцо, уксус. Крем: 3 яйца,
1 ст. сахара, 300 гр. сливочного масла, 3 ст.л.
молока.
Порубить ножом масло с мукой. Отдельно в
стакан разбить яйцо, накапать 7-8 капель
уксуса или лимона, добавить воду. Замесить
тесто, разделить его на 12 частей и
поставить в холодильник на 40 минут.
Выпекать каждый корж отдельно, придавая
ему необходимую форму до выпечки. Один
корж приготовить для крошки. Яйца взбить с
сахаром, добавить частями сливочное масло,
не переставая помешивать, в конце
взбивания добавить 3 ст. ложки горячего
молока. Охлажденные коржи промазать
кремом, верх и бока посыпать крошкой. Торт
поставить в холодильник под пресс.
Приятного
аппетита!
С Новым
Годом!!!
На сегодня это все. Мне
будет приятно, если вы захотите оставить
свой отзыв, пообщаться, поделиться своими
мыслями и рецептами.
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!