Здравствуйте, уважаемые
подписчики! Позвольте представиться - меня
зовут Ольга и я буду радовать вас
кулинарными вкусностями. Я надеюсь на то,
что мы с вами подружимся и сможем меняться
рецептами, размышлениями и хорошим
настроением! Итак, давайте начнем сегодня
читать рецепты и готовить. А попозже я
расскажу вам о себе побольше, если вам
будет интересно!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
Вы хотите закачать на ваш
сотовый новые мелодии,
картинки, java-игры,
реалтоны или рингтоны?
Нет ничего проще! Заходите на сайт,
выбирайте все, что вам понравится и
заказывайте в свое удовольствие! Вы будете
удивлены разнообразием новинок, кучей
интересных игрушек и обоев для вашего
мобильного друга! Не дайте себе заскучать,
заходите и заказывайте все, что вы так долго
искали и не могли найти!
Грибы свежие - 160 гр., пшено - 80 гр.,
лук репчатый - 1 головка, сметана - 1/2
стакана, масло сливочное - 1 столовая
ложка, вода - 1 литр, зелень укропа или
петрушки, соль по вкусу.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, пшено
промойте. Положите в кипящую воду и
варите на слабом огне в течение 30 минут.
За 10 минут до окончания варки добавьте
соль, нарезанный кубиками и обжаренный на
масле лук, оформите веточками зелени.
Сметану подайте отдельно. Время
приготовления: 40 минут.
Омлет,
фаршированный печенью
На 2 порции: Печень говяжья - 120
гр., яйцо - 6 штук, лук репчатый - 1 головка,
молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст.л.,
зелень петрушки, соль по вкусу.
Для омлета яйца взбейте с молоком с добавлением
соли. Печень нарежьте кусочками по 5-6 гр.,
лук нашинкуйте соломкой. Печень и лук
обжарьте отдельно на части масла,
соедините и залейте подготовленной
омлетной массой. Поставьте в духовку и
запекайте при температуре 160-170 градусов
до образования румяной корочки.
Подавайте омлет горячим, полив сливочным
маслом, оформив зеленью. Время
приготовления: 30 минут.
Грибы в
сметане
400 гр. грибов, 2 корня сельдерея, 50
гр. голландского сыра, 2 помидора, 1 огурец,
150 гр. сметаны, соль.
Свежие грибы, корни сельдерея отварить и
нарезать соломкой. Соленый огурец
нарезать кружочками, свежие помидоры -
ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
Все продукты и половину нарезанных
помидоров перемешать, посолить, залить
сметаной, сверху украсить оставшимися
ломтиками помидоров.
Торт
"Генерал"
Тесто: 4 яйца, 2 стакана сахарного
песка, 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 1 ч.л. соды,
2 стакана муки, 2 щепотки соли, 1 стакан
орехов, 2 ст.л. порошка какао, 1 стакан изюма.
Крем: 300 гр. масла сливочного, 1 банка
вареной сгущенки.
Яйца взбить с сахарным песком, добавить
размягченное масло, сметану, муку, соду,
соль и все тщательно перемешать. Разделить
тесто на 3 равные части. В первую добавить
стакан очищенных, мелко нарубленных
орехов и еще раз тщательно перемешать.
Во вторую всыпать какао, в третью - изюм.
Коржи выпекать по очереди в форме,
выложенной пергаментной бумагой. Готовые
коржи остудить, и смазав кремом, сложить
друг на друга. Поверхность торта и бока
смазать тем же кремом. Приготовление крема:
размягченное масло смешать с банкой
вареной сгущенки и взбить.
Приятного
аппетита!
С Новым
Годом!!!
На сегодня это все. Мне
будет приятно, если вы захотите оставить
свой отзыв, пообщаться, поделиться своими
мыслями и рецептами.
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!