Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 23


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 23

09.01.2006 Общее количество подписчиков 3137+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! 

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Мелодии, картинки, java-игры для Вашего телефона

Вы хотите закачать на ваш сотовый новые мелодии, картинки, java-игры, реалтоны или рингтоны? Нет ничего проще! Заходите на сайт, выбирайте все, что вам понравится и заказывайте в свое удовольствие! Вы будете удивлены разнообразием новинок, кучей интересных игрушек и обоев для вашего мобильного друга! Не дайте себе заскучать, заходите и заказывайте все, что вы так долго искали и не могли найти!

Добро пожаловать в наш мобильный мир!!!

Рецепты

Суп "Грибница"

Грибы свежие - 160 гр., пшено - 80 гр., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 столовая ложка, вода - 1 литр, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу. 
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, пшено промойте. Положите в кипящую воду и варите на слабом огне в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте соль, нарезанный кубиками и обжаренный на масле лук, оформите веточками зелени. Сметану подайте отдельно. Время приготовления: 40 минут.

Омлет, фаршированный печенью

На 2 порции: Печень говяжья - 120 гр., яйцо - 6 штук, лук репчатый - 1 головка, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., зелень петрушки, соль по вкусу.
Для омлета яйца взбейте с молоком с добавлением соли. Печень нарежьте кусочками по 5-6 гр., лук нашинкуйте соломкой. Печень и лук обжарьте отдельно на части масла, соедините и залейте подготовленной омлетной массой. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 160-170 градусов до образования румяной корочки. Подавайте омлет горячим, полив сливочным маслом, оформив зеленью. Время приготовления: 30 минут.

Грибы в сметане

400 гр. грибов, 2 корня сельдерея, 50 гр. голландского сыра, 2 помидора, 1 огурец, 150 гр. сметаны, соль. 
Свежие грибы, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. Соленый огурец нарезать кружочками, свежие помидоры - ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить сметаной, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров.

Торт "Генерал"

Тесто: 4 яйца, 2 стакана сахарного песка, 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, 2 щепотки соли, 1 стакан орехов, 2 ст.л. порошка какао, 1 стакан изюма. Крем: 300 гр. масла сливочного, 1 банка вареной сгущенки.
Яйца взбить с сахарным песком, добавить размягченное масло, сметану, муку, соду, соль и все тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 равные части. В первую добавить стакан очищенных, мелко нарубленных орехов  и еще раз тщательно перемешать. Во вторую всыпать какао, в третью - изюм. Коржи выпекать по очереди в форме, выложенной пергаментной бумагой. Готовые коржи остудить, и смазав кремом, сложить друг на друга. Поверхность торта и бока смазать тем же кремом. Приготовление крема: размягченное масло смешать с банкой вареной сгущенки и взбить. 

Приятного аппетита!

С Новым Годом!!!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное