Здравствуйте, уважаемые
подписчики! Позвольте представиться - меня
зовут Ольга и я буду радовать вас
кулинарными вкусностями. Я надеюсь на то,
что мы с вами подружимся и сможем меняться
рецептами, размышлениями и хорошим
настроением! Итак, давайте начнем сегодня
читать рецепты и готовить. А попозже я
расскажу вам о себе побольше, если вам
будет интересно!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на дому.
В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений,
обработка корреспонденции, поиск и
обслуживание клиентов. От Вас требуется:
умение организовать собственный график
работы и способность самостоятельно
принимать решения в ходе работы. Уровень
зарплаты определяет Ваша инициатива! Если
у Вас есть компьютер с доступом в Интернет
и Вы знакомы с электронной почтой,
заходите по этой ссылке!
Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам
потребуется – это компьютер с
подключением к Интернету. Мы ищем
серьезных людей, способных и желающих
зарабатывать серьезные деньги.
200г баранины, 300г свиного сала, 2 луковицы, 100г
моркови, 1 зелёный перец, 4 помидора, 2 ст. л. масла, 1 л. горячей воды, 1
ч. л. соли, 1 ст. л. красного сладкого перца, 1\4 л. сливок, несколько
горошин черного перца.
Мясо промыть и разрезать на маленькие кусочки, лук нарезать колечками,
каждое из которых разрезать пополам. Морковь нашинковать, зелёный перец
разрезать пополам, удалить зерна и нашинковать соломкой. Разогреть масло и
обжарить на нем лук, добавить кусочки баранины и равномерно обжарить со всех
сторон в течение 5 мин. Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры. Блюдо
залить горячей водой, посолить, поперчить, прикрыть суп крышкой и варить в
течение 1 часа на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в суп сливки.
Картофель
отварной по-польски
10 картофелин, 0,5 ст. сметаны, 4 ст. л. сливочного
масла, 4 яйца, зелень укропа и петрушки, соль.
Картофель отварить в подсоленной воде, выложить на смазанное маслом и
посыпанное крошками глубокое блюдо, облить сметаной и прогреть в духовке, не
давая закипеть. Горячее масло смешать со сваренными вкрутую и порубленными
яйцами, рубленой зеленью и подать к картофелю.
Домашние
котлеты
300г мякоти говядины, 200г свинины, 3 ломтика булки, 2
луковицы, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. жира для жарки.
Свинину, говядину, репчатый лук и булку, предварительно размоченную в молоке
или в воде, дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, хорошо
вымешать и сформовать котлеты.
Котлеты обжарить на разогретой с жиром сковороде до образования румяной
корочки, затем сложить в не глубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть
крышкой и поставить на 10-15 мин. в разогретую духовку.
Салат из
квашеной капусты с овощами
1 ст. квашеной капусты. 4 ст. л. растительного масла, 1
ч. л. сахара, 1 морковь, 2 свеклы и 1 луковица.
Квашеную капусту, не промывая и не отжимая, мелко нарубить, добавить
нашинкованные соломкой сырые морковь, свеклу, лук. Перемешать и заправить
маслом или майонезом.
Быстрый торт
< командирский>
Тесто: 300г маргарина, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 3 ст.
муки.
Тесто замесить, разделить на 3 коржа и испечь. Когда коржи остынут промазать
кремом. Верх торта можно украсить свежими или
консервированными ягодами. Крем: 300г повидла или джема, 200г сметаны.
Сметану тщательно взбить с джемом или повидлом.
Приятного
аппетита!
На сегодня это все. Мне
будет приятно, если вы захотите оставить
свой отзыв, пообщаться, поделиться своими
мыслями и рецептами.
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!