← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Кулинарные рецепты для начинающих и опытных хозяек с поэтапным описанием процесса приготовления и фотографиями.
Статистика
-1 за неделю
Азбука Кулинара Запеканка из сырого картофеля
Готовим с "Азбукой Кулинара" рассылка от 17 апреля 2008 года Запеканка из сырого картофеля Это очень простое в приготовлении блюдо, идеально для начинающих кулинаров. Всегда получается вкусно и красиво. Состав: Картофель - 6-7 шт. Яйцо - 4 шт. Молоко - 1 стакан Майонез (или сметана) - 2 ст. ложки Сыр - 50 г Масло растительное - 1 ст. ложка Соль, зелень Время приготовления: 1ч 10 мин + 15 мин подготовка Порций: 4-5 1. Очищенный картофель порезать соломкой. Посолить, выложить в смазанную растительн...
Азбука Кулинара
Готовим с "Азбукой Кулинара" рассылка No0 от 15 апреля 2008 года Айнтопф Айнтопф - немецкое блюдо, это такой густой суп, что в нем <ложка стоит. В дословном переводе <айнтопф> - один горшок. Блюдо практически составляет целый обед - в нем есть мясо и разные овощи, оно сытно и вкусно. А самое главное - при всех его достоинствах не требует постоянного присмотра при приготовлении. Состав: Свинина ~ 300 г, Капуста белокочанная свежая ~ 300 г, Картофель - 3-4 шт, Корень сельдерея (маленький) - 1 шт, М...