Лучшие кулинарные рецепты: блюда из овощей, картофеля, рыбы, птицы, мяса; всевозможные салаты и закуски; консервирование и выпечка - словом, самое интересное и только для Вас!
Статистика
-4 за неделю
Рулет яичный с картофелем
9 яиц, 100 г молока, 4 ст. л сливочного масла, 6 картофелин, 2 ст. л муки, 1 ст. л тертого сыра, зелень, соль по вкусу. Из яиц и молока готовим омлетную смесь, добавляем муку и хорошо взбиваем. Масло разогреваем на сковороде, вливаем омлетную смесь и запекаем в духовке 5-7 мин. ...
Сегодня я приготовил для вас три рецепта одного из вкуснейших блюд – плова.
И не просто плова, а плова узбекского, по моему твердому убеждению вкуснейшего из всех известных мне рецептов этого блюда. В одном из следующих выпусков, обязательно опубликую другие рецепты плова, чтобы вы могли проверить мое утверждение. ...
Тема выпуска – интересные блюда из рыбы.
Форшмак Для приготовления форшмака необходимо 300 г вареной говядины, телятины или баранины – 100 г филе сардины или соленой скумбрии, 400 г вареного картофеля, 160 г сметаны, 2 яйца, 50 г сливочного маргарина, 20 г сухарей, 30 г голландского сыра, специи по вкусу. Камбала или палтус запеченные с овощами. Для приготовления, на 1 кг рыбы – 2 морковки, по 2 корня сельдерея, петрушки, лука порея, 2 луковицы, 250 г помидоров, 3 ст. л топленого масла, 1,5 ст. л тертого сыра, соль и молотый перец по вкусу. Караси, запеченные в сметане На 800 – 1000 г рыбы – 2,5 ст. л муки, 2 ст. л масла, 1 кг картофеля, 1,5 стакана сметаны, 1 ст. л молотых сухарей, соль по вкусу. ...
Здравствуйте рассылка кулинарных рецептов, вернулась!
Рад сообщить Вам, что рассылка кулинарных рецептов, обрела вторую жизнь и новое имя. Надеюсь Вам понравиться и новый формат рассылки и ее наполнение, благодарю за то, что остались верны нашей рассылке на протяжении почти целого года перерыва. Обещаю, что вместе с новым именем у рассылки появится и новое лучшее содержание. Еще раз спасибо! Надеюсь, наши рецепты останутся интересны Вам, еще долгое время. С уважением к Вам Александр. ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат на ужин Состав макароны морковь отварная яблоки колбаса майонез Приготовление Сварить макароны и морковку. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Также нарезать морковь и колбасу. Все перемешать, добавить макароны и заправить майонезом. Примечание Impraimis Subscribe.Ru Поддержка подписчиков Другие рассылки этой тематики Другие рассылки этого автора Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.best Архив рассылки Отписаться Вспомнить пароль ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Постный перец Состав перец капуста пекинская морковь лук кетчуп Приготовление Пекинскую капусту, морковь и лук мелко нашинковать, перемешать, приправить специями. Перец вымыть, очистить от семян и наполнить овощами. Уложить в глубокий сотейник, залить томатным соусом и тушить до готовности. Примечание Impraimis Subscribe.Ru Поддержка подписчиков Другие рассылки этой тематики Другие рассылки этого автора Подписан адрес: Код этой рассылки: home.eat.best Архив рассылки Отписа...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Рулетики под сливками с грибами Состав свинина лук перец сладкий специи сливки грибы Приготовление Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от семян и мелко нашинковать. Овощи обжарить до мягкости и остудить. На кусок свинины ложкой выложить овощи, свернуть рулетиком и скрепить зубочистками. Получившиеся рулеты слегка обжарить, залить сливками, добавить грибы и потушить до готовности мяса. Примечание Журнал "Катюшина кух...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Пирог с брусникой и яблоками Состав тесто дрожжевое готовое - 600 г яблоки - 4 брусника - 500 г джем яблочный - 2 ст.л. коньяк - 2 ст.л. масло сливочное - 20 г сахар - 4 ст.л. крахмал - 1 ч.л. лимон - сок 1 яйца - 1 Приготовление Яблоки вымыть, разрезать пополам, вырезать косточки и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть соком и перемешать с 1 ст.л. сахара. Бруснику смешать с 3 ст.л. сахара и крахмалом. Нагреть духовку до 200С. Из 3/4 готового дрожжевого теста раската...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Отбивные с яблоками Состав яблоки - 2 лимон - 2 ст.л. сока виноград черный - 200 г лук - 1 отбивные - 2 соль перец черный молотый масло сливочное - 3 ст.л. Приготовление Яблоки вымыть, почистить, нарезать дольками и сразу же полить лимонным соком. Вымыть виноград. Лук очистить и нарезать кольцами. Отбивные посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и поджарить в нем отбивные в течение 5 минут. Вынуть, положить в тепло. Добавить в сковороду оставше...
Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать
Информационный Канал Subscribe.Ru Фруктовый салат 3 Состав виноград белый - 250 г виноград черный - 250 г ананас - 1/2 груша - 1 арбуз - 1 большой кусок сок лимонный - 2 ст.л. йогурт нежирный - 250 г сахар ванильный - 1 пакетик корица мята - листики Приготовление Виноград разрезать пополам, вынуть косточки. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Вырезать из арбуза маленькой ложкой шарики. Грушу нарезать мелкими кусочками. Выложить фрукты в миску и сразу же перемешать с лимонным соком. Для соуса смешать йогурт ...