Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулет яичный с картофелем


 

Сайт кулинарных рецептов


Здравствуйте мои уважаемые читатели.

Пользуясь, случаем не упущу возможности снова попросить вас о помощи, Пожалуйста, пишите, какие рецепты будут вам  интересны, не хочу придерживаться принципа «не отписываются ну и хорошо». Стараюсь и надеюсь, у меня, когда нибуть получится. Чтобы вы мои уважаемые читатели, не только просматривали эту рассылку как еще одно письмо в почте, а ждали ее и находили для себя, что-то полезное в каждом выпуске. Поэтому еще раз прошу, пишите, высказывайте пожелания, а я постараюсь претворить их в жизнь.

С уважением Александр.


.

Яичница со сладким перцем и шампиньонами

Для приготовления: 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 4-5 шампиньонов, 4 яйца, 2 ст. л молока, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л жира, соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу

Сладкий перец, лук и шампиньоны мелко нарезаем, кладем в разогретый свиной жир и обжариваем несколько минут. Добавляем соль, сахар, перец.

Яйца вливаем в чашку, доливаем молоко, подсаливаем и тщательно перемешиваем.

К обжаренным овощам и грибам добавляем сливочное масло, вливаем яичную массу и готовим омлет.

Подаем со свежими помидорами и отварным картофелем.


Омлет рулет

Взбиваем 5 яиц с 0,5 ст. майонеза, выливаем массу на смазанный жиром противень и ставим на 20 мин в духовку на средний огонь.

Для начинки смешиваем 0,5 ст. майонеза, 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночницу, 100 г сыра, натертого на крупной терке.

Теплый омлет смазываем начинкой и заворачиваем рулетом.

Кладем под небольшой гнет до остывания. Режем рулет на порции.


Яйца со сметаной

8 сырых яиц, 1,5 ст. густой сметаны, 1 ч л сливочного масла, 0,5 ст. тертого сыра, соль перец по вкусу, рубленая зелень укропа.

В глубокую сковородку выливаем сметану, выпускаем на нее яйца, солим, перчим, сбрызгиваем сливочным маслом, обсыпаем сыром и запекаем в духовке до готовности.

Перед подачей к столу посыпаем нарубленной зеленью укропа.


Рулет яичный с картофелем

9 яиц, 100 г молока, 4 ст. л сливочного масла, 6 картофелин, 2 ст. л муки, 1 ст. л тертого сыра, зелень, соль по вкусу.

Из яиц и молока готовим омлетную смесь, добавляем муку и хорошо взбиваем. Масло разогреваем на сковороде, вливаем омлетную смесь и запекаем в духовке 5-7 мин.

Готовый омлет вынимаем из сковороды, кладем на доску, сверху выкладываем слой жареного картофеля, перемешенного с рубленой зеленью, солью и сырым яйцом.

Омлет заворачиваем рулетом, укладываем на противень швом в низ, сверху посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем 2-3 мин.

Готовый рулет нарезаем поперек, ломтиками толщиной 1,5 2 см, поливаем маслом и посыпаем рубленой зеленью.


Несколько ссылок

Салат оригинальный

Салат Цезарь

Уха рыбацкая


Многое о себе "и не только о себе" узнать можно здесь:

Нервный ли вы человек?

Готовы ли вы на все ради своих детей?

Степень уважения к себе


Приятного аппетита. До встречи!

 


В избранное