Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 сентября 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #119 [Готовим по-бельгийски (кстати, рецепты бельгийской кухни - толькоу нас), заготовки из облепихи и физалиса, а также многое другое...]
  • - именины СЕМЕНА и ЮЛИАНА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    На приёме у лорда N:
    - Сэр, говорят, что в новой России формируется новое светское общество...
    - Да, сэр. Вот, например, эта таинственная леди - жена графа Серпомолотова...
    - И что же в ней таинственного?!
    - Меня представили ей в тот момент, когда она ела пирожное. Я спросил, как она относится к нашему английскому юмору. В ответ графиня помедлила, загадочно улыбнулась, многозначительно кивнула, облизала пальчики и протянула руку для поцелуя...

    Знаете ли вы...

    что с XVI века по всей Италии создавались ассоциации изготовителей макарон со своими правилами и уставами. В разных городах мастера назывались по разному: "маэстри фиделари" в Лигурии, "лазаньари" во Флоренции, "вермичеллари" в Неаполе, "артиджани делла паста" в Палермо. На старых неаполитанских заводах, тесто замешивалось ногами, потом сжималось длинным деревянным шестом, на котором затем сидели три или четыре работника.

    Полезные советы

    Макароны лучше отваривать в подсоленной воде с добавлением ложки растительного (предпочтительнее оливкового) масла.

    Cooking-Book.RU выпуск #119

    * Кулинарное путешествие в Бельгию
    * Готовим по-бельгийски
    * Какие куриные окорочка съедобны
    * Гигантский барбекю в Японии
    * Рецепты с физалисом
    * Step by step: айнтопф из говядины по-бельгийски
    * Рецепты с облепихой
    * Фестиваль вина в Молдавии
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Спагетти в томате с грибами и ветчиной

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    макароны спагетти - 250г;
    вареная ветчина - 100г;
    белые грибы или шампиньоны - 200г;
    томатная паста - 4 ст. л.;
    сливочное масло - 75г;
    соль.

    Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду, откинуть на дуршлаг.

    Ветчину и предварительно отваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и обжарить на масле, затем добавить к ним томатную пасту. Все прокипятить, смешать со спагетти и подать к столу. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное