Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо, запеченное с курагой и черносливом - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кальмары в томатном соусе с вином, печеное мясо с курагой и черносливом, тушены телячьи мозги, а также рецепты различных булочек, блюда из кролика, приготовление семги-гриль и многое другое...]
  • именины Ульяны, Демьяна, Ивана, Якова и Кузьмы;
  • Юмор

    Капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Официант рекомендует ей фирменное блюдо - заливной язык.
    - Неужели вы думаете, что я возьму в рот то, что уже побывало во рту у кого-то, - возмущается дама.
    Официант задумался на секунду, а затем предложил:
    - А что, если вам заказать яичницу?

    Знаете ли вы...

    что раньше солянки готовили только рыбные, без томатов, каперсов, маслин и, конечно же, без лимонов. Однако со временем рецептура усложнялась и вкус становился более острый. Для усиления кисло-прянного вкуса в бульон добавлялся хлебный квас, лимон, маслины, каперсы, соленые и маринованные огурцы. В результате кушанье стало более соленым и острым…

    Полезный совет

    Соленые огурцы для солянок надо выбирать с приятно хрустящей и плотной мякотью, пожелтевшую или грубую кожицу обязательно очищать; если семена крупные, необходимо удалять сердцевину.

    Cooking-Book.RU выпуск #176 new!

    *Рецепты с крольчатиной
    *Step-by-step: кальмары в томатном соусе с вином, печеное мясо с курагой и черносливом, тушены телячьи мозги
    *Рецепты семги-гриль
    *Рецепты булочек
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Мясо, запеченное с курагой и черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (карбонат, шейка, окорок) - около 2 кг; чернослив - 100г; курага - 100г; соль, молотый черный перец, майонез - по вкусу

    Чернослив и курагу залить кипяченой холодной водой и оставить на несколько часов (можно и на ночь). Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью, молотым черным перцем, смазать майонезом. Острым тонким ножом сделать в мясе надрезы глубиной до 2 см. В получившийся надрез поместить курагу или чернослив. Постепенно, делая надрезы по поверхности мяса, используйте все ягоды.

    В огнеупорную форму положить фольгу, смазать ее маслом, после чего можно выложить слой нарезанного соломкой картофеля, на который положить мясо. Накрыть фольгой и поставить в духовку для запекания.

    Запекать при температуре около 200С в течение 1.5-2 часа. Готовность мяса проверить, проткнув ножом. Если выделяется прозрачный сок, то мясо готово. Откройте фольгу и оставьте запекаться в течение 7-10 минут, чтобы образовалась корочка. Нарежьте его ломтиками толщиной около 1 см и уложите на листья салата. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Мясо в сладком красном вине
    Brita [13-11 12:59]
  • Что сделать с капустой?
    mavka [13-11 12:38]
  • тыква
    Moonika [13-11 12:37]
  • посуда Тефаль
    Sco [13-11 11:23]
  • помогите!!!!
    tasya [13-11 10:56]
  • Что можно приготовить из фарша???
    Lisa_Alisa [13-11 10:42]
  • скумбрия в духовке
    yuzhanka [13-11 10:20]
  • Мантоварка-пароварка
    marleya [13-11 08:55]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное