Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пончики с креветками - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясной рулет с маслинами, клюквенный морс, омлет с грибами, а также рецепты пловов, пончиков, блюда с фейхоа и многое другое...]
  • именины Галактиона и Григория;
  • Юмор

    В автобусе едут отец с маленьким сынишкой. В руках у мальчика апельсин.
    - Пап, а можно я прям здесь апельсин есть буду?
    - Можно, сынок.
    - А корки опять под сиденье бросить или домой для самогона заберём?

    Знаете ли вы...

    что родина фейхоа Уругвай, Парагвай, Южная Бразилия и Северная Аргентина. В культуре растение известно не так давно с 1890 года. Деревца рассаживали в садах не только из-за используемых в пищу плодов, но и из-за декоративности растений. Ко всему прочему, у фейхоа съедобны не только плоды, но и лепестки цветов. Они мясистые и сладкие…

    Полезный совет

    Корень петрушки и сельдерея можно сохранить свежими не менее 4 месяцев, если их пересыпать сухим песком, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в темное прохладное место.

    Cooking-Book.RU выпуск #177 new!

    *Рецепты пончиков
    *Step-by-step: мясной рулет с маслинами, клюквенный морс, омлет с грибами
    *Рецепты с фейхоа
    *Кое-что о фейхоа
    *Готовим плов
    *Полярный рыбный день
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пончики с креветками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    креветки - 500г; жареный хлеб - 2 кусочка; холодный куриный бульон - 4 ст.л.; водяной каштан - 6 шт.; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; имбирь (мелко нарубленный) - 1/2 ч.л.; мука - 2 ст.л.; масло (для фритюра) - 1 л.

    Разморозить креветки. Срезать с хлеба корочку, разрезать на маленькие кусочки и размочить их в бульоне. Нашинковать водяной каштан. Отделить белок от желтка. Смешать креветки, водяной каштан, желток и муку до получения однородной массы. Добавить взбитый белок и скатать шарики величиной с грецкий орех. Разогреть масло до 180°С и обжарить пончики во фритюре 4-6 минут. К пончикам хорошо подать салат с апельсинами или с шампиньонами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Соусы??????
    tasya [17-11 11:07]
  • Всё о сыре
    zelandia [17-11 11:07]
  • Мясо в винном (кисло - сладком) соусе
    Sigma [17-11 10:57]
  • Супчику хочется
    tasya [17-11 10:52]
  • Пражский торт
    Tanj [17-11 10:29]
  • чайный гриб
    Tatiana [17-11 09:30]
  • День рождения раз в году (рекомендации)
    irin [17-11 03:57]
  • чай....помогите...
    Aurum [17-11 02:49]
  • Нужны советы для вечеринки с пивом
    irin [17-11 03:57]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное