Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо с острым соусом из ананаса - иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 мая 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясо с соусом из ананаса и острыми специями, ленивый торт "Наполеон", хлеб с маслинами и брынзой, а также рецепты сладких пудингов, рецепты с эстрагоном, рецепты холодных супов и многое другое...]
  • именины Ирины и Якова;
  • Кухонный анекдот

    Такую личную неприязнь испытываю к этому человеку, что кушать не могу...

    Знаете ли вы...

    что крыжовник выращивают на всем западном полушарии Земли, начиная с Китая и до Кавказа, и с Северной Африки и до Калифорнии. Особой популярностью он пользовался в Англии, где проводили соревнования на самую большую ягоду крыжовника. Начиная с 17 века, как и во многих станах Европы, в России крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой, только звался он иначе - берсень или берсень-крыж…

    Полезный совет

    Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они будут лучше впитывать сироп.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #201

    *Рецепты сладких пудингов
    *Step-by-step: мясо с соусом из ананаса и острыми специями, ленивый торт "Наполеон", хлеб с маслинами и брынзой
    *Рецепты с эстрагоном (тархуном)
    *Рецепты холодных супов
    *Сосиска - королева общепита
    * Вкусная жизнь: барбекю, шашлык и гриль
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Мясо с острым соусом из ананаса

    Для приготовления блюда Вам потребуются: мясо (свинина, курица или индейка) - 500г; ананас консервированный - 1 банка (400мл); чеснок - 2 зубчика; коричневый сахар - 1/3 ч.л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; лимонный сок - 1 ст.л.; масло растительное для обжаривания

    Мясо нарезать крупными ломтиками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посыпать солью и перцем.

    Сковороду хорошо нагреть, влить немного растительного масла, после чего бросить на сковороду мясо. Обжарить с обеих сторон до появления коричневой корочки. переложить мясо на тарелку, накрыть крышкой и убрать, чтобы мясо не остывало.

    Для соуса чеснок нарезать тонкими ломтиками, измельчить, пропустив через пресс или блендер. С консервированных ананасов слить жидкость (она нам не понадобится), несколько кусочков отложить в сторону, остальные измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить к ананасам коричневый сахар, перемешать. Добавить в соус лимонный сок, кусочки ананаса, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. Выложить на тарелку горячее мясо, рядом налить немного острого соуса. К этому блюду на гарнир лучше подать свежие и отварные овощи. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Простуда
    Roussange [18-05 10:27]
  • О пластических операциях
    Monikka [18-05 10:26]
  • Семга под сырным соусом
    serik-dr [18-05 10:21]
  • А давайте лучше улыбаться!
    polemic [18-05 10:20]
  • как реагировать на неточности и ляпсусы
    polemic [18-05 09:56]
  • Щавель... Что с ним делать?!
    F [18-05 09:50]
  • Что носит молодежь в Москве
    Fresa [18-05 09:23]
  • Что вы знаете о технике BEKO?
    Kurzman [18-05 09:20]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное