Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рулетики из свинины в тесте - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
6 декабря 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шашлычок из семги, пирог с белым шоколадом, жареный окорок, рецепты грузинской, тайской, индийской кухни, новые соусы от Папричи и многое другое...]
  • именины Григория, Александра, Алексея, Федора и Макария;
  • Рождественский (Филиппов) пост;
  • Кухонный анекдот

    Я детишкам на Новый год детского шампанского купил. Так эти обормоты выпили, распробовали, детских сигарет попробовали, детской водки, детских женщин вызвали! Так утром пришлось за детским пивом бежать!

    Знаете ли вы...

    что в Индонезии из больших морских черепах готовят рагу, приправляя пряностями и соевым соусом, из креветок, соевой мукой с большим количеством перца, жарят оладьи, которые посыпано острыми приправами "гадо-гадо". Практически ко всем блюдам в Индонезии подают самбал - острый соус из красного чили. Самбал иногда готовят из предварительно засоленных чили, с добавлением обжаренных орехов и креветочной пасты…

    Полезный совет

    Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, нужно добавить в тесто яйцо.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #229

    *Рецепты грузинской кухни
    *Step-by-step: шашлычок из семги, пирог с белым шоколадом, жареный окорок
    *Путешествие, безопасное для здоровья
    *Что едят в раю?
    *Рецепты тайской кухни *Аромат пряных земель
    *Рецепты индийской кухни

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рулетики из свинины в тесте

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - проросшие соевые бобы - 100г
    - пекинская капуста - 100г
    - зелёный лук с луковичками - 100г
    - кинза - 1 маленький пучок
    - рубленая свинина - 200г
    - чеснок - 5 зубчиков
    - арахисовое масло - 5 ст.л.
    - сладкий соевый соус - 1 ст.л.
    - соус чили - 2 ст.л.
    - тёмное кунжутное масло - 1 ст.л.
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - готовое пресное тесто (размер 20x20) - 8 квадратов
    для фритюра:
    - растительное масло - 1л.

    Бобы очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками. Зелёный лук с луковичками очистить, вымыть, светлую часть нарезать тонкими кружочками. Кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса, 3 столовых ложки орехового масла разогреть в сковороде и обжарить рубленую свинину с чесноком на сильном огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Немного покипятить.

    В другой сковороде разогреть оставшееся ореховое масло и обжарить на сильном огне бобы с пекинской капустой и луком в течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть её на сито.

    Яичный белок слегка взбить. Каждый квадрат из теста разрезать пополам и слегка смазать яичным белком. Выложить по 2 столовые ложки начинки, оставив с трёх сторон края на 1 см свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на пергамент. Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до температуры 180 градусов и обжарить рулеты в течение 4-5 минут. Достать шумовкой и промокнуть салфеткой. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Рождественская штоля
    mamma [06-12 09:40]
  • "Скоунз"
    sw_an [06-12 06:09]
  • УКРАИНА, наша гордость
    Paradox [06-12 05:36]
  • УКРАИНА, любимая, держись!
    Bianca [06-12 04:44]
  • Опрос: как по вашему русская кухня влияет на израильскую?
    nastusha [06-12 03:59]
  • диета Протасова
    Jerry [05-12 21:11]
  • Кухоный комбайн. Как покупать?
    AnnaK [05-12 18:11]
  • утилизация лука
    sefer [05-12 16:56]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное