Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из сельдерея с орехами - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
21 марта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из кальмаров, морской коктейль с овощами, творожная запеканка с яблоками, рецепты со шпинатом, рецепты севиче, сырные блюда и многое другое...]
  • именины Афанасия;
  • Великий Пост.
  • Кухонный анекдот

    - Это был не Нескафе!
    - Конечно, я же гречку варил!

    Знаете ли вы...

    что независимо от формы и стеблевой, и корневой сельдерей, обладая ярким пряным ароматом, по праву считается прекрасным дополнением к салатам. Так, крупные бледно-зеленые стебли сельдерея прекрасно сочетаются в салате с яблоками или морепродуктами, а также подходят для приготовления овощных рагу. Корневой сельдерей можно запекать, тушить, варить, добавлять в свежем виде в салаты и даже жарили в кляре. Мелкую зелень сельдерея используют для разнообразных суповых заправок...

    Полезный совет

    Для того чтобы лук не подгорел и имел желтоватый цвет, его необходимо перед жаркой обвалять в муке.

    Кулинарные новости

    • Конкурс «высокой кухни». С необычной инициативой выступило недавно Управление торговли Администрации Балашихинского района – провести в Балашихе конкурс кулинарного мастерства [18-03 2005]

    • Кулинары изобрели "верблюжий шоколад". Один из крупнейших австрийских производителей шоколада Chocolatier Hochleitner разработал технологию изготовления новой разновидности шоколада. [18-03 2005]

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из сельдерея с орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - сельдерей (корень) - 2 шт.
    - орех грецкий - 100г
    - сыр рокфор - 50г
    - соль, перец - по вкусу
    - майонез, уксус
    - зелень петрушки.

    Корень сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченные ядра грецких орехов, тщательно растертый сыр рокфор, посолить, поперчить, заправить майонезом и уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Когда в этом году католическая Пасха?
    Pudel [21-03 11:45]
  • борщ
    Chelka [21-03 11:41]
  • Чорба
    Joska [21-03 11:28]
  • Помидоры и сыр
    Fresa [21-03 11:18]
  • Как размножается кумкват?
    Catalena [21-03 11:08]
  • Не получаются пресные лепешки
    Leera [21-03 11:00]
  • чем питаться во время отсутствия жены?
    Pudel [21-03 10:58]
  • Чистая вода в приготовлении пищи...
    Joska [21-03 10:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное