Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из редьки с маринованными грибами - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
21 марта 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыбные котлеты в панировке, хлеб с сыром и грецкими орехами, рецепты с папайей, салаты с редькой, рецепты тостов и многое другое...]
  • именины Афанасия;
  • Великий Пост.
  • Кухонный анекдот

    Из разговора:
    Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются.

    Знаете ли вы...

    что папайя нормализует работу печени, сахар в крови, кислотность желудка. В кулинарии папайю используют для приготовления салатов и основных блюд. Например, для тайского острого салата som tam недозревший плод нарезают полосками, смешивают с сушеными креветками, приправляют чесноком и перцем чили. Зрелые фрукты перед употреблением обычно сбрызгиваются соком лайма...

    Полезный совет

    Сок черной редьки с медом помогает от кашля.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 243

    *Рецепты с папайей
    *Step-by-step: рыбные котлеты в панировке, хлеб с сыром и грецкими орехами
    *Рецепты с редькой
    *Рецепты тостов
    *Россини. Путь к музыке через желудок
    *Россини и Ротшильд

    Кулинарные новости

    • Конкурс «высокой кухни». С необычной инициативой выступило недавно Управление торговли Администрации Балашихинского района – провести в Балашихе конкурс кулинарного мастерства [18-03 2005]

    • Кулинары изобрели "верблюжий шоколад". Один из крупнейших австрийских производителей шоколада Chocolatier Hochleitner разработал технологию изготовления новой разновидности шоколада. [18-03 2005]

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из редьки с маринованными грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - редька - 1 шт.
    - маринованные грибы - 1 стакан
    - растительное масло - 3 ст.л.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - соль - по вкусу.

    Редьку очистите, вымойте, нашинкуйте соломкой и залейте холодной водой на 15 минут. Маринованные грибы промойте и нарежьте соломкой. Редьку обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут, затем охладите и смешайте с грибами. Салат посолите, заправьте растительным маслом, украсьте кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • диета Протасова
    July77 [22-03 11:15]
  • Давайте обменяемся фото
    serg_D [22-03 11:04]
  • Как же все-таки замечательно, что я набрела на этот форум!!!!!!!!!!!!!
    Nat-Aver [22-03 10:49]
  • У ребенка День рождения. Что приготовить?
    Nat-Aver [22-03 10:40]
  • Когда в этом году католическая Пасха?
    hexa [22-03 10:32]
  • Господа! Как сделать котлетки из чечевицы?
    Basarabia [22-03 10:19]
  • А как вы готовите кофе?
    Izuminka [22-03 09:52]
  • Продукты против стресса?
    mavka [22-03 09:22]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное