Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Йогуртовый кекс (c пошаговыми фото)


Сегодня:
21 сентября 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пирог с лисичками, грибной суп, картофельный салат и многое другое...]
  • именины Анфисы
  • Кухонный анекдот

    В ресторане:
    - Вам бифштекс с кровью или будете расплачиваться?

    Знаете ли вы...

    что к типично тайским фруктам относится мангостан (синонимы: мангкут, мангустан, мангостин, гарциния). Весь сезон дождей (апрель - сентябрь) рынки Таиланда, особенно южного, полны плодами мангостина. Несмотря на сходное с манго название, родственниками эти растения не являются. Мангостан (Garcinia mangostana L.) из семейства Guttiferae, которое включает в себя свыше 200 видов, большинство из которых дают съедобные плоды…

    Полезный совет

    В тесто для кекса лучше примешивать не яйца целиком, а желтки и взбитые белки по отдельности.

    Кулинарные новости

  • Гигантский яблочный пирог - кандидат на попадание в национальную книгу рекордов.. К 124-му дню рождения Южно-Сахалинска был испечен гигантский яблочный пирог. Пирог стал реальным кандидатом на попадание в национальную книгу рекордов. [20-09 2006]

  • Нелюбовь к овощам может быть заложена в генах. У некоторых людей нелюбовь к брокколи и другим овощам является врожденной. Американские ученые из частного научно-исследовательского института Monell Chemical Senses Center в Филадельфии пришли к этому выводу на основании результатов исследования [20-09 2006]

  • Англичане хотят импортировать разливное вино. Некоторые английские поставщики вина вместе с крупнейшими гипермаркетами Tesco и Asda намереваются воплотить в жизнь идею импортировать в страну вино не в бутилированном, а разливном виде. По их мнению, такой вид поставок имеет ряд преимуществ. [20-09 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Йогуртовый кекс

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 250г; сливочное масло - 10г; сахар - 200г; фруктовый йогурт - 200 мл; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; соль - 1/4 ч.л

    Муку просеять, смешать с солью и пекарским порошком. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и примешать эту смесь к муке. Влить фруктовый йогурт и размешать до однородности.

    Форму смазать маслом, припудрить мукой и вылить в нее тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200С градусов духовке примерно 40 минут. Проверить готовность лучиной: воткнуть лучину в кекс, если лучинка остается сухой, то кекс готов. Дать остыть кексу в форме, переложить на тарелку и порезать на кусочки. Примечание: в этот кекс мы добавили мякоть маракуйи. Кекс получился очень ароматным, так что, советуем. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • События в Венгрии
    TatkaOz [21-09 10:21]
  • ШАФРАН--Соусы к салатам ,рыбе и мясу.
    Taha [21-09 10:09]
  • Хочу сладкого!.......3
    Taha [21-09 09:59]
  • А давайте....38 попугаев
    loudik [21-09 01:26]
  • Личные послания-3
    Taha [21-09 01:18]
  • Детки-2
    loudik [21-09 00:33]
  • Наша жилетка...
    Taha [21-09 00:31]
  • Красивое фото 13
    loudik [21-09 00:00]


    В избранное