Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Творог в кляре (панир пакора) с пошаговыми фото


Сегодня:
20 декабря 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творог в кляре, рулет из куриной грудки с финиками, рулет из кролика и многое другое...]
  • именины у Антона, Ивана, Павла
  • Предложение :

    Электронная книга "Давайте приготовим". Автор Оксана Путан. (Дизайн Ольга Иида). Сборник уникальных авторских рецептов иллюстрированный пошаговыми фотографиями. Блюда из морепродуктов, мяса, грибов, овощей, выпечка. Очень просто и доступно поможет приготовить и украсить как повседневные блюда, так и праздничный стол. Можно купить за 2.5$ ».

    Кухонный анекдот

    Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой".
    В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя.

    Знаете ли вы...

    что на Руси традиционно в центр новогоднего стола ставили зажаренного на вертеле двух-трех недельного поросенка, который считался символом благополучия и красоты. Русские в старину любили свинину, вероятно, больше, чем в наши дни. И не случайно…

    Полезный совет

    Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

    Кулинарные новости

  • Шоколад полезен для..коленей. Варикозная болезнь часто провоцирует остеоартроз коленных суставов, который проявляется болями, неприятными щелчками при ходьбе, а в худших случаях и ограничением подвижности суставов. [19-12 2006]

  • Теперь "КрасЭйр" кормит своих пассажиров супами и кашами. Авиакомпания "КрасЭйр" расширяет спектр обслуживания своих пассажиров. С декабря пассажирам первого класса представлено новое бортовое меню, которое включает в себя большой выбор "домашних" первых блюд - горячих супов и каш. [19-12 2006]

  • В столице сегодня проходит ежегодный Рождественский фестиваль кондитерского искусства.. В Москве сегодня проходит ежегодный Рождественский фестиваль кондитерского искусства. [19-12 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Творог в кляре (панир пакора)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    прессованный творог - 400г; соль, куркума (порошок) - по вкусу; мука - 1-2 ст.л.; для кляра: мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; холодная вода - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец красный острый, порошок карри - по вкусу

    Творог должен быть плотный, но немного влажный. Разрезать его на кусочки, лучше брусочки длиной около 4-5 см. Каждый кусочек обмакнуть в смесь соли, куркумы и муки. Для кляра в большой миске смешать муку с крахмалом, сделать в центре углубление, влить очень холодную воду и все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно перемешать их с тестом. Приправить солью, порошком карри и перцем.

    Разогреть в глубокой сковороде растительное масло (или топленое). Обмакнуть творог в кляр. Обжарить во фритюре до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла, и подавать к столу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что готовить, чтобы было, как в санатории.
    musika [20-12 10:22]
  • Скоро Новый год,
    hexa [20-12 09:53]
  • Немецкая праздничная кухня. Рецепты из журнала.
    TatkaOz [20-12 08:36]
  • турка и стеклокерамика
    Gelena [20-12 05:02]
  • а как приготовить квашеную капусту??
    Milan [20-12 04:33]
  • Кошки-мышки - 2
    Anatols21 [20-12 03:34]
  • Хрюшки Forever ....2
    Anatols21 [20-12 03:32]
  • А давайте...50?
    Anatols21 [20-12 03:09]

    Деловой баннерообмен

    В избранное