Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Креветки в хрустящей панировке (с пошаговыми фото)


Сегодня:
6 ноября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: луковый хлеб (рецепт для хлебопечки), имбирный чай, креветки в панировке, салат из пангасиуса]
  • именины празднуют Алексей
  • Наш опрос:

    - Гамбургер
    - Блины
    - Картошку
    - Пиццу
    - Шаурму
    - Буду голодным
        

    Последние добавления

    Креветки в хрустящей панировкеЛуковый хлеб (в хлебопечке)
    Апельсиновое варенье Куриная печень в сухарной корочке
    Печеные каштаныСалат из рыбы пангасиус с хреном

    Кулинарные новости

  • 79 американцев отравились собачьим кормом
  • Виноградное пиво – вкус сезона в Чехии
  • В Италии – сезон молодого вина
  • Вредные продукты для желудка
  • Кулинарный фестиваль в Нассау

    Знаете ли вы...

    что самые крупные и гладкокожие этроги, иногда напоминающие по форме артиллерийский снаряд, иногда более округлые, принадлежат к сорту, называемому по идишской традиции «йеневер» — то есть, генуэзский. В Италии этот же сорт именуют «диаманте». Генуэзский сорт происходит — так же, как и корсиканский, коринфский и критский — от тех этрогов, которые завез в Европу Александр Македонский. На самом деле такие этроги выращивались только на юге Италии, в Калабрии, а из порта Генуи развозили их в прежние времена по всему ашкеназскому миру...

    Выпуск Gotovim.RU #416

    * Step-by-step: луковый хлеб (рецепт для хлебопечки), имбирный чай, креветки в панировке, салат из пангасиуса
    * Рецепты из макрели
    * Рецепты нигири суши
    * Рецепты мисо супа
    * Этрог - плод райского сада
    * 'Жидовская тетка', щука с крестом и курочка
    * Самые-самые шеф-повара мира
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Креветки в хрустящей панировке

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    тигровые креветки - 500г; для кляра: мука - 3 ст.л.; вода; соль; для панировки: панировочные сухари из белого хлеба

    Разогреть духовку до 180С. Креветки промыть, отрезать голову, согнуть хвостик, чтобы между чешуйками была видна черная кишка. Поддеть её деревянной зубочисткой и вытянуть, как показано на фотографии. Очистить креветку, оставив неочищенным только хвостик.

    Разрезать креветку вдоль по спинке. Сделать диагональные насечки справа налево и слева направо. Немного отбить рукояткой ножа, чтобы хвостик стал как можно площе.

    Муку развести водой, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Добавить немного соли. Опустить креветку в кляр.

    Переложить на тарелку с панировочными сухарями. Обвалять креветку в сухарях, чтобы она полностью была покрыта сухарной корочкой.

    Разложить креветок на смазанном маслом противне (лучше выложить противень пекарской бумагой) и запекать на средней полке духовки примерно 15 минут. Креветки готовы. К горячим креветкам подают соевый соус, но можно и майонез, который предварительно смешивают с мелко нарезанным репчатым луком.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Уха Leta [11 Ноя 8:22]
  • Возвращение блудного попугая..… Gelena [11 Ноя 7:45]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [11 Ноя 7:39]
  • Просто? Нет, ОЧЕНЬ просто! ))) Gelena [11 Ноя 7:35]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Musika [10 Ноя 22:41]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Musika [10 Ноя 22:00]
  • Анатомия клинка Il [10 Ноя 18:27]
  • ФЛОРА Palma [10 Ноя 14:38]
  • Кто-нибудь смог победить рак? Leta [10 Ноя 12:09]
  • Блюдо из свинины Palma [10 Ноя 10:47]
  • Спам? Нет, спасибо! Brita [10 Ноя 10:29]
  • Миндальное молоко, как готовит… Katie_v [10 Ноя 6:50]
  • Вопрос на предмет варить горох Hexa [09 Ноя 22:51]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Kazachka [09 Ноя 21:18]
  • Хлебопеки всех стран-объединяй… Taha [09 Ноя 17:00]

  • В избранное